bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Стратегический выбор



Крах Украины начался с того момента, когда одна группа граждан Украины начала не просто настаивать на евроинтеграции, отвергая всякое инакомыслие, но и делала это самыми радикальными методами. Таким образом, они нарушили хрупкий общественный договор, на котором держалась формально унитарная Украина. Помните те дикие лозунги евромайданщиков? «Я – девочка. Не хочу в ТС, хочу кружевные трусики и в ЕС». А лозунги радикалов, которые с первых дней не срывая выражали свою ненависть к Москве?

Оказалось, что на Украине есть другие граждане, которые добрые исторические отношения с братским народом совершенно не собираются разменивать на кружевные трусики. У народа востока Украины хватило мудрости, что бы плюнуть на искушение с трусиками, и проницательности, что бы понять то, что эти трусики, вступив в ЕС, придётся чаще снимать перед западным хозяином, нем просто носить. Жители Донбасса сделали свой выбор в пользу добрососедских отношений с Россией и безусловной дружбой между нашими братскими народами, имеющими общую и великую историю.

И этот выбор сделало абсолютное большинство народа. И дня бы не простояло ополчение, если бы не имела поддержки всех людей. И за это спущенные с цепи западным хозяином киевские каратели начали мстить людям жестоко и бесчеловечно. Мстить простым мирным жителям за их простое человеческое право – право выбора. Но, как говорит ополченец «Чогр», победа Донбасса неизбежна. Не просто потому, что народ и ополченцы отстаивают родную землю, но и потому, что есть мечта о Родине – справедливой и по-настоящему народной.

Tags: Донбасс, Ополчение, Ополченцы, СССР 2.0, Суть времени
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments