bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Тяжело в учении, легко в бою



Я помню, что ещё после первых минских сообщений, некоторые «эксперты» прогнозировали перегруппировку и усиление войск ВСУ и прогнозировали скорое наступление карателей на Донбасс. Дело не в том что эти люди рассказывали нечто очевидное. Дело в том, что рассказывали они это обречённо, подспудно призывая Россию втянуться в конфликт. То есть, по сути, выступая на стороне бандеровцев, которые просто мечтают о таком развитие событий.

Благо в Кремле руководство страны действует грамотно, и оказывает народу Донбасса только политическую, информационную, дипломатическую и гуманитарную поддержку, не нарушая никаких международных норм и правил. Но речь вовсе не об этом…

Все мы помним, что после срыва первых минских соглашений, хунта не только провалила наступление, но и схлопотала Дебальцевский котёл, в результате которого понесла большие потери. Тысячи и тысячи убитых, сотни взяты в плен ополчением. Потеряно огромное количество бронетехники, тяжёлой артиллерии и боеприпасов. Всё это теперь стоит на вооружении освободительной армии Донбасса. Кстати о ней.

Эксперты, которые так проклинали «минские соглашения» почему-то упорно забывали, что армия Донбасса тоже не сидит, сложа руки. Бойцы проводят учения и занимаются ежедневной подготовкой. В отличие от солдат ВСУ, они доблестны и хорошо мотивированы. И боевые действия и победы – это показатель, который бьёт всё нытьё скептиков. Что будет, когда каратели из Киева нарушат вторые минские соглашения, покажет время. А мы имеем возможность показать вам небольшой фрагмент видео о том, как тренируются бойцы армии Донбасса.

Tags: Восток, Донбасс, Ополчение, Ополченцы, армия Донбасса
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments