kot_1983 (kot_1983) wrote in eot_su,
kot_1983
kot_1983
eot_su

"Евровидение" наносит удар по Израилю



Вчера написал статью о том, что Обама намеривается прекратить оказывать военную помощь Израилю. Это приведёт к дополнительной дестабилизации обстановки на Ближнем Востоке и поставит Израиль на грань гибели. Сегодня на глаза попалась ещё одна новость на эту тему: «Израиль возмутила венгерская песня для «Евровидения»».

Всё это также находится в русле предстоящей сдачи Израиля. Идёт подготовка общественного мнения. Скандал, только поднимет популярность темы и дополнительно дискредитирует израильтян в глазах мировой общественности.

Слова венгерской песни включают, в частности, критику войны Израиля с палестинским исламистским движением ХАМАС летом 2014 года. Кроме того, в ней звучит количество палестинских детей, погибших в секторе Газа. В то же время название страны в композиции не упоминается.

Посольство Израиля смогло принять необходимые меры, которые позволили получить согласие на то, чтобы текст песни будет откорректирован. Но информация об этом и песня с «нужным» текстом уже запущены в информационное поле. Песня была опубликована на видеохостинге ютуб. На сегодняшний момент она собрала 68 тысяч просмотров. В комментариях активно обсуждается её содержание.

Посол Израиля в Будапеште Айлан Мор (Ilan Mor) призвал убрать эти слова из песни. i24 News отмечает, что представители Венгрии пообещали отредактировать текст, так как правила «Евровидения» запрещают выражать какие-либо политические идеи в композициях.

В этом случае конкурс "Евровидение" используется как инструмент информационной войны. Сейчас при помощи него был нанесён удар по Израилю.

Пока с канала «Евровидения» в интернете ничего не удалено.

Продолжаем следить за ситуацией.



Tags: информационно-психологическая война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments