sg_journal (sg_journal) wrote in eot_su,
sg_journal
sg_journal
eot_su

Русский консервативный форум в Питере



Очень интересно освещает это мероприятие сайт "Бамага". В принципе всегда, когда кого то находят в одной компании с фашистами так или иначе мажут одним цветом с ними. Но как мазанул этот сайт достойно особого внимания. Итак, бумажка...



Зная заранее, что по составу Форум, прямо скажу, не идеальный и на нем, помимо организаций с нормальной репутацией, присутствуют натурально фашистские организации. Так вот, зная всё это, сайт Бумага организовывает прямую трансляцию не самого мероприятия, а того, как на это мероприятие реагируют соцсети и СМИ.. Не ожиданно, да? Я вот тоже удивился. Называется  -

"Трансляция: как соцсети и СМИ реагируют на съезд националистов на Русский консервативный форум"


Как "красиво" мажет бумажка и обвиняет сторонников Путина в фашизме можно оценить почитав об этой прямой трансляции -


Сегодня, 22 марта, в Петербурге проходит Международный русский консервативный форум — мероприятие под эгидой партии «Родина», [1] в котором принимают участие представители европейских националистических организаций [2], поддерживающие политику президента России Владимира Путина[3] .


На форум приехали некоторые греческие, немецкие и итальянские политики, которых на родине называют представителями профашистских организаций.[4]

Куратор мероприятия, бывший член КПРФ Юрий Любомирский [5] опровергал информацию о том, что на форуме будут присутствовать нацисты. Согласно заявке организаторов, целью встречи станет «объединение усилий по выработке общей концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России в условиях санкций ЕС в отношении России и политического давления на страны Европы и Россию со стороны США».
Тем не менее [6] накануне форума активисты левых движений провели несколько акций протеста, в том числе прошли по Невскому проспекту с растяжкой «Наци, убирайтесь вон». Представители партии «Яблоко» просили губернатора Полтавченко не допустить проведения форума.
«Бумага» следит за тем, как соцсети и СМИ реагируют на Международный русский консервативный форум


Итак, все организации в одном посте жирно мазнули и всем чем попало. А главное, вся негативная реакция сми и соцсетей на это мероприятие будет показана доставлена и вылита на головы тем, кому надо:

1) Рогозин весь с ног до головы, вроде бы летает на вертолёте жизнь - удалась, ан нет;
2) Есть и такие, вероятно, с помощью нескольких манипуляций можно будет всех "понимающих Путина" мазнуть;
3) Ну, а как же.. Самого то и не мазнуть..
4) Вот собственно и затравочный мазок, а дальше сми и соцсети должны картину маслом нарисовать;
5) Даже КПРФ досталось, дескать у них там одни сумашедшие, поскольку не увидеть фашистов откровенных в списке участников было ну не возможно, да и как бы быть куратором такого мероприятия сомнительное удовольствие;
6) Ох уж это тем не менее... Какой то кульбит за которым трудно уследить. До этого вам говорили, про фашизм, и казалось бы должно быть - "эти падонки выступают за какую то мерзость", а там - "ну подумаешь, фашисты. Зато они за всё хорошее выходят! Против санкций, за союз с Европой и против США!"  И вот не смотря на весь этот позитив - левые выходят и протестуют, хотя такие лозунги они бы должны были поддержать.


Вот это мастерство, так мастерство..


Между прочим, о том, что будет за съезд, кто на него собирается известно давно. И что там собирутся в ряду других откровенные фашисты известно также очень давно. Вероятно из-за того, что к нему было не достаточно внимания в СМИ и соцсетях, придумали как это исправить.  И ещё до кучи измазать во всём в чем только можно всех и вся. Если это власть - то почему такой дурацкий ход? Можно было просто запретить. Если это "левые", то тоже как то глупо.. В общем, не Яблоко же? А внимание привлечено, новость о минировании висела на Яндексе.


О том как это всё дело кончилось, в своём твиттере об этом сообщила журналист Александра Гармажапова -





Действительно, почему этого звонка не было раньше?


Что там за вакханалия творилась на этом съезде можно представить. Никто там особо ни в чем себе не отказывал.


В передаче "Смысле Игры 82 часть 1" описывается схема, в которую собирается цепочка событий начиная с Антимайдана. Убийства Немцова, притягивание Кадырова и многое другое слишком удачно собираются в одну конструкцию. Сейчас вот этот Форум. Понятно, что он встраивается во всю эту линию и никто особо не стесняется делая это.



ЗЫ КДПВ взято отсюда - http://www.dp.ru/a/2015/03/22/V_Peterburge_proshel_forum/gallery/23796/177430/

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments