eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обама сдаёт Израиль
kot_1983 wrote in eot_su


Барак Обама последовательно продолжает действовать в русле изменения глобального мироустройства в пользу создания больших очагов регионального хаоса. Это даст возможность США без особых затрат сдерживать процесс развития своих геополитических конкурентов. Также будет возможно вообще уничтожить конкурентов путем втягивания их в воронку хаоса. В первую очередь это всё направленно против России и Китая, во вторую очередь против Европы.



На ближневосточном направлении США преследуют цель переформатировать региональный расклад сил в пользу исламистов, которые смогу перекрыть основные каналы циркуляции товаров и ресурсов, а также создать плацдарм для вербовки и подготовки боевиков. Свержение лояльных Западу режимов Мумбарака (Египет), Каддафи (Ливия), Бен Али (Тунис) в пользу исламистов полностью соответствует новым интересам США.  Но есть один нюанс, который рано или поздно также должен быть решён – Израиль. США будут вынуждены его сдавать. Вопрос только в том: “Когда и как?”



И вот США нанесли по Израилю политический удар:

ВАШИНГТОН, 22 мар — РИА Новости. Статус-кво в арабо-израильском конфликте является неприемлемым, это не способствует стабильности в регионе, считает президент США Барак Обама.

«Мы будем продолжать настаивать, что, с нашей точки зрения, статус-кво является неприемлемым. И полностью учитывая безопасность Израиля, мы не можем просто навечно сохранить статус-кво, расширять поселения. Это не рецепт для стабильности в регионе», — заявил Обама в интервью американской газете Huffington Post.

Комментируя последние высказывания премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху о невозможности создания палестинского государства, сделанные им в ходе недавней избирательной кампании, Обама вновь подчеркнул, что они не соответствуют «лучшим традициям Израиля».
По его словам, такие заявления не только усиливают позиции противников израильского государства, но и «подрывают демократию в стране».
Накануне состоялся первый после выборов телефонный разговор Нетаньяху с Обамой. По данным зарубежных СМИ, президент пригрозил премьеру, обещавшему в ходе кампании не допустить создания палестинского государства, пересмотром ближневосточной политики. Сейчас она включает военную помощь еврейскому государству на миллиарды долларов и ветирование всех антиизраильских инициатив в международных институтах, включая Совет Безопасности ООН. http://ria.ru/world/20150322/1053828310.html

Всё это укладывается в стратегию распространения хаоса.  

Под разговоры о стабильности, как и в случае с павшими в результате переворотов режимами, США готовятся нанести удар. Достаточно только прекратить поддерживать Израиль и его разорвут. Под это дело могут быть объединены разрозненные  радикальные силы. Самой мощной радикальной силой в регионе на сегодня является Исламское государство. Чтобы не дать возможность Израилю спастись, выстроив диалог с умеренными силами для борьбы с исламистами, эти умеренные силы сегодня пытаются уничтожить, речь идёт о Сирии. Также на  очереди в списке стоит Иран. Но пока крупные вопросы не решены, мы видим, как нечто назревает в более мелких и слабых странах Ближнего Востока. В Йемене ухудшается политическая обстановка, Вашингтон в срочном порядке начал вывозить оттуда свой персонал:

В субботу телеканал CNN сообщил со ссылкой на свои источники, что из Йемена будут эвакуированы более ста американских военнослужащих сил специального назначения.

В Госдепартаменте подчеркнули, что США продолжат следить за ситуацией в Йемене, и выразили убеждение, что кризис в этой стране «не имеет военного решения». При этом в Вашингтоне напомнили, что законную власть в Йемене представляет его президент, а также призвали оппозицию во главе с бывшим главой страны Али Абдаллой Салехом «прекратить разжигание насилия», передает ТАСС. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1846586

У Израиля остаётся всё меньше времени для манёвра. Пока он не предпринимает видимых шагов для разрешения этого вопроса. Тем временем исламисты набирают силу, а США дистанцируются от роли надёжного защитника.

Надеяться на помощь США в будущем бессмысленно, значит нужно начинать действовать как можно скорее самостоятельно. Спасением здесь может стать союз в борьбе с растущей угрозой, который должен быть заключен с умеренными режимами региона  - в первую очередь Башаром Асадом  в Сирии и Ираном, это будет очень сложное решение, но оно даёт шанс на спасение Израилю.



Продолжаем следить за ситуацией на Ближнем Востоке.




промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Ай-вэй, какоое гооооре.

"Обама сдаёт Израиль"
Ай-вэй, какоое гооооре.

Обама не может "сдать Израиль", идиот
У Обамы и Израиля один и тот же хозяин.
И Обама и евреи служат одному и тому же.

А "исламский фундаментализм" имеет в лице
одного из лидеров чустокровного еврея.
( В точности как до того "адам гаддан",
еврей-лидер аль-Каиды).

ISIS создан Западом, это их отряд боевых
упырей.

Не плачьте, никто кроме вас самих вашего
гешефта не порушит.


Re: Ай-вэй, какоое гооооре.

Как следует из того, что Вы сказали, что Обама не может сдать Израиль? Обама просто так развлекается, когда сообщает, что не будет поддерживать Израиль?

О хозяевах Обамы и Израиля известно только вам. Вы значит один не идиот. Назовите их всем, пусть другие не будут идиотами.

Re: Ай-вэй, какоое гооооре.

Мы выделяем "страны Запада" в отдельную
группу по какому-то признаку, верно?

Ну, например, США и Канада - страны "запада",
а Бразилия или Аргентина на тех же широтах longtitudes -
нет. Или что может быть большим "востоком", чем
Китай - но лежащая еще восточнее Австралия -
очевидная "страна запада"

Значит, признак совсем не географический, так?

КТО ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИМ ХОЗЯИНОМ "СТРАН ЗАПАДА",
установившим во всех из них один и тот же
режим (имя которому совершенно не "капитализм",
ибо "капитализма" полно в "странах не-запада")?

Ответив на этот вопрос вы ответите и на тот, что
задали мне.

Или можете пойти обратной дорогой - кто и когда
создал Израиль - не в смысле "признания в ООН",
а реально - кто, чья воля и деньги создали Израиль?

Думаю, вам совсем нетрудно будет ответить.


Edited at 2015-03-22 13:15 (UTC)

Re: Ай-вэй, какоое гооооре.

В создании государства Израиль ключевую роль сыграл Сталин. То, что Запад это не географический признак никто не спорит. Но Есть и Восток. Есть Азия есть ещё много что, почему нужно считать, что у всех есть один свой хозяин. Мы кто Восток или Запад? У России кто хозяин?

Ваш подход не выдерживает даже элементарной критики.

Я считаю, что есть западная элита, она не однородная. Но по каким-то вопросам она вырабатывает общее решение. Почему должен быть обязательно единых хозяин?

И если Вы так считаете, назовите его. Обсудим это предметно.

Очнитесь и вспомните

Бегите, бегите скорее из того места, где вам на
многочасовый мозгопромывках "объясняют", что
Израиль создал Сталин. Ага-ага, Сталин содержал
Херцля в 19 веке, и это Сталин давал обещания (Balfur
Declaration, абсолютно незаконные)?!!
Очнитесь и вспомните, перед кем Бальфур поклялся
отдать Палестину евреям?

Дальше, всё в "странах Запада" конечно чрезвычайно
разнородно. Однако естественнонаучные ученые физики
в Швейцарии, выплнив заказанную им работу, почему-то
показали что 60ю процентами крупнейших мировых корпораций
владеют некие междусобойчики-ядро числом чуть больше
тысячи. А внутри этого ядра "супер-ядро", где все
владеют всеми, но ими снаружи никто из примерно 600 - контролируют
примерно 40% мировых крупнейших корпораций.

КТО ЭТИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАПАДНОГО МИРА?
Какого рода/класса их внутренние корпорации?

ЕЩЕ ОДИН НАВОДЯЩИЙ ВОПРОС:
когда возник кризис 2008 года, какие предприятия и
организации можно оказалось грабить, и КОМУ отдавалось
награбленное, чтобы спасти их от разорения?
Кто оказался выше всех в цепочке пожирания друг друга?

ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС:
интересы чьего гешефта ведут ко всем основным войнам
в мире (1я мировая, 2я, сегодняшняя череда "оранжевых
революций" и колонизаций и т.д.)?
Кто та сила, которая разработала методику, и в чьих
интересах она однотипно применяется по всему миру
(включая все до одной "страны" экс-СССР с 1990х)?

ОТВЕТЬТЕ на эти простые и очевидные вопросы, и вы
поймете кто де-факто владеет "Странами Запада", а
заодно и создал/переформатировал евреев как свое
собственное войско для захвата любых стран.



Edited at 2015-03-22 13:56 (UTC)

Re: Очнитесь и вспомните

Решение о создании независимого государства Израиль, было принято на основании резолюции ООН, где её продвигал СССР. Всё это подтверждено документами. А то, что Вы имеете в виду мне не понятно. Кто-то, кому-то, что-то сказал, другой пообещал, - это же нелепо. Если у Вас есть документы доказывающие Вашу позицию, предъявите их.

Не понятно, на каком основании Вы выводите, что если есть ТНК, то есть единых хозяин Запада? Это также, как сказать: "Дождь идёт, тогда есть единый хозяин неба". Есть ТНК, есть дождь. Но это не говорит, что есть единый хозяин. Может он и есть, но из этого это точно не следует. Какое-то мифическое у Вас миропонимание.

Про кризис тоже самое, может и были те, кто были в курсе всего и это организовали, но причём тут хозяин Запада? А те, кто разорился у них был другой хозяин?

Когда говорят Запад, то имеют в виду вполне конкретные развитые страны, относящиеся к определенному историческому и духовному источнику.

Re: Очнитесь и вспомните

вот тут что-то такое написано
http://world.lib.ru/g/genis_d_e/israelzemlyaoon.shtml

Никогда никакой Обама ничего не сделает Израилю

Верно!
Наконец-то Тот-Кого-Нельзя-Назвать получил имя
(хотя декларация Бальфура занимает такое огромное
место в мифологии сионизма, что простой просмотр
Википедии мог бы легко ответить на вопрос.
Там даже фото странички есть).

ИТАК:
-- сионизм как практические действия создали
деньги и воля "центральных банкиров", самых
важных семей банкиров-ростовщиков

-- Швейцарский институт обнаружил что 2/3ми
ведущих корпораций мира владеет 'ядро', которое
составляют банкирско-финансовые организации с
известными на весь мир именами (они же - основатели
Федерального Резерва в США, важнейших банков в
Европе)

-- во время кризиса 2008 года все, все-все-все
платили деньги БАНКИРАМ, которые и есть верхушка
цепочки "кто кого ест"

Банкиры сегодня владеют "странами Запада". Их
монополия на власть случилась не сразу. Например,
в США был целый век (19й) войны за создание в США
центрального банка - победа пришла после подкупа
и обмана в 1913м.
Сразу после этого была начата (банкирами!) Первая
Мировая.
Великая Депрессия была создана банкирами, совершенно
сознательно. Она уничтожила более 10,000 мелких и
независимых банков США, например, помимо захвата
огромной части имущества страны. Рукотворность
В.Д. признавал в начале 2000х на юбилее "нобелевского
лауреата по экономике" (не существует на самом деле, это
премия банка Швеции) Милтона Фридмана экс-глава ФедРеза.

Войны создавались и создаются волей банкиров в
их бесконечном стремлении к захвату ВСЕГО МИРА,
в силу арифметики их главного гешефта: если такое
устройство экономики запустить в замкнутой стране,
то это (постоянный отбор имущества ростовщичеством,
связанным с фальшивомонетничанием денег из воздуха)
очень скоро приведет к её разорению и бунтам
Естественное решение - постоянное "расширение экономики",
отсюда захваты и войны, в частности.

ПОСЛЕ 1980 года, когда одновременно в США и Великобр
банкиры запустили схемы "реванша", они (сегодня)
захватили полную монополию на власть.
Все остальные группы "элиты" служат и подчиняются им.

В частности, одной из групп, которую банкстеры еще
с 19 века переформатировали как свое личное войско,
являются евреи.
Сначала в 19-20 веках они сражались за захват власти
для (оплачивающих их) банкиров в рамках марксизма.
В годы 2й мировой сионисты вошли в сгоров с наци,
и последние давили на европейских евреев законами -
по понятным причинам немцам не нужны были заклятые
враги немцев внутри страны -- тогда как сионисты
отбирали из тех, кто решился эмигрировать в Палестину
"правильных" кандидатов - а остальных списывали
в "сухую ветвь народа", которую временно сталивысылать
в лагеря на Восток.

После 2й мировой Израиль, как место-убежище, которое
не выдает по результатам любых преступлений, было
создано, а еврейство в других странах продолжает
служить своим лидерам, банкстерам, становясь их
террористами, убийцами, представителями и политиками
в захваченных странах.
Другие слуги банкиров под это создают "теории", вроде
нынешнего либерализма.

ПОЭТОМУ НИКОГДА НИКАК ПРАВАЯ РУКА ОДНОГО И ТОГО ЖЕ
НЕ ПОБЬЕТ ЛЕВУЮ -- страны Запада вотчина ростовщиков-
фальшивомонетчиков, де-факто хозяев этих стран.
Они контролируют политиков и нужную им политику и законы
полностью.
С другой стороны, Израиль и шире евреи - другие слуги
того же хозяина (хотя может быть внизу и с какими-то там
глупыми идеями о своей независимости).

Никогда никакой Обама ничего не сделает Израилю - пока
идеи на серьезное изменение карты мира не придет от
Банкстеров и их окружения.

Re: Никогда никакой Обама ничего не сделает Израилю

Вы верите в эту лабуду? Банкир управляет Западом? Банки это только инструмент, точно также как и те, кому они принадлежат. Это такие хитрые евреи банкиры, обдурили весь мир, подсадив всех на свой процент. Это же смешно. Королеву Великобритании они тоже на процент подсадили? Или семью Буша, или Чейни? Вы скажите: кто рулит Западом? Кто хозяин? А то какие сказки рассказываете, а то, что просят не говорите.

королю Англии банкиры отрубили голову

Наивность ваша (и невежество) свежи и неподдельны.

(а) не королеве, а королю Англии банкиры отрубили голову.
После этого они сидят на Острове как в своей вотчине, и
все последующие короли научились как с ними разговаривать.
Изучите эпоху "великого" Кромвеля

(б) семья Буша - давние сотрудники (высокого уровня)
одного из ротшильдовских банков. В частности деда-Буш
торговал с Гитлером/Германией, как банкир. Его сына наградили
важными должностями (дир ЦРУ, Президент). Внук
(бейби-Буш) несмотря на проблемы с мозгом и психикой
стал Президентом в критический момент, объявление
"войны с террором" всему миру.
Сегодня брата бейби-Буша прочат в Президенты.

Семья Бушей - давние и доказавшие свою преданность
прямые слуги банкиров.



Re: королю Англии банкиры отрубили голову

Кто хозяин? Ответьте наконец.

Playing dumb, aren't we?

Don't you dare to play dumb on me, buddy

Как и следовало ожидать, Вы просто морочите людям голову. Когда будут доказательства, а не голословные обвинения, приходите, побеседуем.

Re: Никогда никакой Обама ничего не сделает Израилю

я читал про это все здесь
www.economics.kiev.ua/

правда сейчас у меня провайдер почему-то закрыл этот ресурс(зато есть кеш гугла).
Там про деньги из воздуха 9 к 1, с примерами и очень подробно.

Re: Никогда никакой Обама ничего не сделает Израилю

>Никогда никакой Обама ничего не сделает Израилю
sceptic_008: В ваших аргументах серьезное логическое противоречие. Если, мы допустим что, у истоков фашизма и событий второй мировой войны стояла влиятельная группа "банкстеров", имеющих определенную этническую принадлежность и в результате этих событий был массовый геноцид лиц этой национальности,
ЧТО помешает им устроить массовый геноцид жителей государства Израиль сейчас? Не вижу никаких препятствий к этому. Никаких внятных аргументов к тому почему это не может произойти в ваших простынях текста не наблюдается.

Edited at 2015-03-22 19:20 (UTC)

election campaign help, no more


Во время Второй Мировой на евреев Европы было оказано
давление чтобы их, не желавших из сытной Европы ехать
в пустыню с верблюдами, вынудить переселиться в Израиль.
Воля условных Ротшильдов, через оплаченных и поддержанных
ими "сионистов", при использовании немецкой ненависти.

Если бы сегодня был план, например, переселить всё
еврейство Израиля, например на Украину (создав из
центра где Коломойский основу "Новой Хазарии"),
то наверно то о чем вы говорите было бы возможно.

Однако всё что я вижу пока что - лишь помощь одного
из "своих", слуги Обамы, другом из "своих", Нетаньяху,
в перевыборах. Так бы за израильского фашиста мало кто
голосовал - добавим "страшные угрозы Америки" - глядишь
глупые евреи сплотятся и выберут Биби.
Через месяц после перевыборов все заявления Обамы
сойдут на нет, а практических действий не было с самого
начала, и никогда не будет.


Edited at 2015-03-23 05:10 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account