eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Смысл Игры – 82 (часть 1)
bav_eot wrote in eot_su


Вопрос гражданского сопротивления – важнейший вопрос. То, что гражданское общество должно участвовать в процессах в нашей стране – это, безусловно. Как, безусловно, и то, что гражданское общество должно противостоять деструктивным процессам в нашей стране таким, как «майдан». Вопрос в том, как должно быть организовано гражданское общество, и кто возьмёт на себя реальную ответственность за организацию.

Наши друзья, должны серьёзно пересмотреть своё отношение к организации антимайдана и принципам его управления. Если этого не будет сделано, они в очередной раз рискуют попасть в ловушку тех, кто хочет дискредитировать не только антимайдан, но и всё патриотическое сообщество. Допустить это мы не имеем права, так как это повлечёт за собой поражение всей страны. Все вместе мы обязаны выйти на новые уровни организации и управления в нашем гражданском сопротивлении, а без политической грамотности это невозможно сделать. В данной передаче, Сергей Ервандович Кургинян показывает схемы, по которым действуют наши враги.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
поскольку ПВО Старикова собирается во власть , то им нужно
набирать очки. Антимайдан очень хороший повод для этого.
так что с точки зрения ПВО , все правильно.



ПВО Старикова собирается во власть как партия власти. А после такой подставы этой самой власти они политически уничтожены. Если не захотят влиться в антивластный поток - но вряд ли захотят.

с чего это они уничтожены ?
думаете народ разбирается в аналитике Кургиняна.
люди увидели , что Стариков против майдана и будут за него
голосовать, что собственно ему и надо.
по правилам Большой Игры может антимайдан и неправильный,
по простому восприятию обывателя - все нормально.
и Немцова к антимайдану вряд
ли кто то пристегивает.
Это действие направлено не только против майдана , но и
на рейтинг ПВО.



Edited at 2015-03-23 04:41 (UTC)

В народе-то они, может, и прославились - но использовать этот электоральный капитал они могут только повернувшись против власти. Находясь же в фарватере власти, они этот капитал не реализуют - поскольку власть даже без аналитики Кургиняна поняла, как подставили её антимайданщики, и в своём фаворе Старикову откажет.

осталось задать вопрос перед кем подставили ?
честно говоря лично я не вижу вообще никаких подстав.
Кургинян правильно предупреждает о возможности дискредитации
мероприятий в поддержку власти путем ее радикализации.
но пока ничего страшного не произошло.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account