eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Смысл Игры – 82 (часть 1)
bav_eot wrote in eot_su


Вопрос гражданского сопротивления – важнейший вопрос. То, что гражданское общество должно участвовать в процессах в нашей стране – это, безусловно. Как, безусловно, и то, что гражданское общество должно противостоять деструктивным процессам в нашей стране таким, как «майдан». Вопрос в том, как должно быть организовано гражданское общество, и кто возьмёт на себя реальную ответственность за организацию.

Наши друзья, должны серьёзно пересмотреть своё отношение к организации антимайдана и принципам его управления. Если этого не будет сделано, они в очередной раз рискуют попасть в ловушку тех, кто хочет дискредитировать не только антимайдан, но и всё патриотическое сообщество. Допустить это мы не имеем права, так как это повлечёт за собой поражение всей страны. Все вместе мы обязаны выйти на новые уровни организации и управления в нашем гражданском сопротивлении, а без политической грамотности это невозможно сделать. В данной передаче, Сергей Ервандович Кургинян показывает схемы, по которым действуют наши враги.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Федоров 6-ка, со всеми уже перемазался, и овальным, и с Гиркиным, он со всеми и едром. Я делаю вывод: у него крутая есть крыша, раз ничего не боится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account