eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Смысл Игры – 82 (часть 1)
bav_eot wrote in eot_su


Вопрос гражданского сопротивления – важнейший вопрос. То, что гражданское общество должно участвовать в процессах в нашей стране – это, безусловно. Как, безусловно, и то, что гражданское общество должно противостоять деструктивным процессам в нашей стране таким, как «майдан». Вопрос в том, как должно быть организовано гражданское общество, и кто возьмёт на себя реальную ответственность за организацию.

Наши друзья, должны серьёзно пересмотреть своё отношение к организации антимайдана и принципам его управления. Если этого не будет сделано, они в очередной раз рискуют попасть в ловушку тех, кто хочет дискредитировать не только антимайдан, но и всё патриотическое сообщество. Допустить это мы не имеем права, так как это повлечёт за собой поражение всей страны. Все вместе мы обязаны выйти на новые уровни организации и управления в нашем гражданском сопротивлении, а без политической грамотности это невозможно сделать. В данной передаче, Сергей Ервандович Кургинян показывает схемы, по которым действуют наши враги.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Жду с нетерпением продолжения!

как должно быть организовано гражданское общество,

и кто возьмёт на себя
реальную ответственность за организацию...

гражданское общество
должно противостоять деструктивным процессам
в нашей стране таким, как «майдан».
==========
олигархат пора отстранять от кормушки вертикали власти

-реанимировать ЧИФы
через привязку к земле материнских ОАО от 90-х
-ограничить % доли собственности в одних руках ОАО

Сильный выпуск. Наглядно разобраны ошибки антимайдана и их последствия.
И сразу видно, что Федоров - это никакой не антимайдан, в отличие от Старикова.

Гипотеза о существовании субъекта X и взаимосвязи этого субъекта с похождениями Стрелкова, с убийством Немцова - весьма правдоподобна. Во всяком случае, это объясняет многие странные факты.

Edited at 2015-03-22 08:30 (UTC)

В больших политических процессах нет случайностей, либо они минимизированы. Уж слишком много крупных международных и отечественных игроков сидят за мировой шахматной доской.

Мастера подстав, о которых говорится в этом выпуске - это наследники А.Н. Яковлева и 5ГУ КГБ (идеологического), которое возглавлял и поныне живой Филипп Денисович Бобков, агентуру которого называют "зоопарк ФДБ". Ведь курировать СМИ - функция именно этого ведомства, а также идеологического отдела Политбюро, во главе которого и стоял Яковлев.
И не составляет труда понять, какова будет (уже есть) реакция "мастеров" на то, что Кургинян в очередной раз выводит их на чистую воду. Работающие под их руководством спецблогеры поднимут шум о Кургиняне, "который клевещет на замечательных людей". Для этого, как обычно, используют пару-тройку фраз, вырванных из контекста, а то и просто куски фраз, и будет провозглашено, что Кургинян клевещет, противопоставляет, "работает на", "льет воду на мельницу" и далее со всеми остановками все того же маршрута.
Все понятно, и лишь одно представляет интерес: когда же, наконец, рядовые граждане перестанут клевать на писанину всех этих "разоблачителей". Ведь раз за разом оказывается, что лжецы - они, а не Кургинян, но часть "интернетного планктона" упорно демонстрирует полную неспособность учиться на собственных ошибках.
А ведь это клиповое мышление "планктона" - тоже результат работы все того же "зоопарка".

Про Путина успокоил, теперь хоть спать буду спокойно

Уснёшь теперь, как же. Будешь ворочаться и думать: "Что же такого хорошего у Путина произошло?" :)

Очень информативный выпуск. Качественная аналитика произошедшего. Я вот о чём подумал. Каковы истоки этого субъекта X? Не является ли он очередным этажом в структуре управления, выстроенной в 90-е годы западом на нашей территории? И последний ли это этаж?

Вот совершенно не уверен, что ноги субъекта Х растут с Запада. Это кто-то из наших.

Как всегда ясно и доходчиво рассказано - нынешней России, да и вообще России места в мире нет. Либо сверхдержавное качество, либо - кранты. И когда это дойдёт до людей? Или элита будет сливаться так же как сливалась на Донбасе и в странах победивших банановых революций? Ведь уже кожей чувствуешь угрозу жизни...

Передача явно адресована нашей элите и Путину, очень интересные гипотезы, разбор полетов Антимайдана и готовность к диалогу.
Спасибо за материал!

Мне очень понравилось про свободу слова. Запад все кричит, что у нас проблемы со свободой слова, а на деле все наоборот.

Много где уже слышал, что в России свободы больше, чем на Западе

Как важно нам необходимо понимать реальность, знать правду, держать ориентиры! Часть сегодняшней элиты по всем признакам ориентирована на устойчивое экономическое развитие и социальную стабильность и не сходят с этого пути, какой ни возьми документ или прошедший экономический форум в Красноярске... что они не понимают, куда путь держат? Очень даже понимают куда, путь в неразвитие! Только страна и народ уже не слепой, глухой и немощный... мобилизуется на защиту Родины!! Доверяю аналитике С.Кургиняна.

Товарищи, подскажите где можно найти что-то по материалам по норвежскому делу.

В интернете нет информации о суде над инфантофилами?

настоящий аналитик и учёный отличается от "прорицателей" тем, что его прогнозы уже делают историю - предотвращают или как минимум отодвигают катастрофу.

Мне показалось, что одна фраза, брошенная почти мимоходом, очень важна. Я имею в виду утверждение, что главным объектом компрометации в годы перестройки стала армия. О том, как это происходило, кто из высоких военных чинов принимал в этой компрометации непосредственное участие, Кургинян писал еще в своей книге "Слабость силы". Но почему это сказано именно сейчас? Не потому ли, что в результате того, что произошло на Украине -- от присоединения Крыма до настоящего времени -- роль ВС РФ существенно возросла? Известно, какую роль играет армия в Египте, например.

У меня у одного такое ощущение, что у армии, о которой последние четверть века говорили, что она должна быть вне политики, появляются шансы стать политическим субъектом?

Да, гражданское сопротивление должно быть спокойным, мегакорретным и антиэкстремистским.
Украина - это пример как не надо поступать гражданам, которые сотят сохранить страну

вот где точно антипример - так это на 404.
Не поспоришь...

Мне кажется дядя Сережа скромничает и не желает сказать вслух, что... под антимайданным соусом готовят массовку для патриотического майдана.

Стариков вряд ли готовит какой-то майдан. Во всяком случае, никаких признаков этого нет. А вот если говорить про Федорова, то, видимо, так и есть.

Если для условной "демшизы" - Навальный, то для второй руки "патриошизы" - Стрелков-Фёдоров?
Чего-то не хватает в этой конструкции.

Еще лево-либеральные и анархические силы. Аля Тюткин. Возможно часть КПРФ - Рашкин или Обухов.

?

Log in

No account? Create an account