bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Смысл Игры – 82 (часть 1)



Вопрос гражданского сопротивления – важнейший вопрос. То, что гражданское общество должно участвовать в процессах в нашей стране – это, безусловно. Как, безусловно, и то, что гражданское общество должно противостоять деструктивным процессам в нашей стране таким, как «майдан». Вопрос в том, как должно быть организовано гражданское общество, и кто возьмёт на себя реальную ответственность за организацию.

Наши друзья, должны серьёзно пересмотреть своё отношение к организации антимайдана и принципам его управления. Если этого не будет сделано, они в очередной раз рискуют попасть в ловушку тех, кто хочет дискредитировать не только антимайдан, но и всё патриотическое сообщество. Допустить это мы не имеем права, так как это повлечёт за собой поражение всей страны. Все вместе мы обязаны выйти на новые уровни организации и управления в нашем гражданском сопротивлении, а без политической грамотности это невозможно сделать. В данной передаче, Сергей Ервандович Кургинян показывает схемы, по которым действуют наши враги.

Tags: Кургинян, Смысл игры, Стрелков, политика
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →