bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Дети Макеевки, дети войны…



Любая война страшная. Любая коверкает судьбы. Но главный ужас любой войны в том, что она коверкает жизнь детей. Дети войны всегда будут отличаться от своих сверстников, даже когда вырастут и станут взрослыми.

Многие из нас даже не проснуться если ночью хлопнет дверь в подъезде, а эти дети будут просыпаться по ночам, когда им присниться обстрел, который они пережили не раз. Эти дети будут радоваться новой кофточке, а мы будем  полчаса, перебирая собственный гардероб ныть о том, что нам «нечего надеть». Эти дети  будут радоваться ежедневному обеду, а мы будем рассуждать о калориях и правильном питании.

Я не против хорошей одежды и правильного питания. Я за приоритеты. Россияне, которые живут на порядок лучше тех, кто переживает трагедию на Донбассе, заслуживают самых высоких слов. Но, на мой взгляд, самое важное для детей войны, да и для всех людей, – это забота и соучастие. Не в кофточке дело, и не в калорийности пищи, а в том, что про тебя помнят. Тебя не забыли. Тебя не бросили!

Нам не понять всей глубины этой трагедии. Но разделить её, принять её часть на себя мы можем и обязаны. И я горжусь всеми соотечественниками, которые не остались равнодушными. И именно тех, кто не остался равнодушными, будут помнить эти дети. И не только они...

П.С.: Напоминаю, что любая помощь, оказанная по линии Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) будет адресной и дойдёт в полной мере до места назначения. Вся помощь от РВС принимается на Донбассе отрядом «Суть Времени» и доставляется тем, кому она предназначена.

Tags: Гуманизм, Гуманитарная помощь, Донбасс, РВС, Суть времени, дети
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments