rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

Отношение С. Е. Кургиняна к крымским событиям



Обобщаю то, что сказал С. Е. Кургинян.

"1. Присоединение Крыма - из ряда вон выходящее событие за последние 25 лет. Это событие повернуло нашу историю. То есть он считает, что событие повернуло историю не только Крыма, а всей России. Страна повернула на другой курс.

2. Россия отказалась считать себя проигравшей стороной холодной войны, как это нам навязывали наши заклятые партнеры.

3. Украина сама нарушила свою конституцию.  Януковича отстраняли, нарушая конституцию многократно. Не мы разрушили их конституцию.

4. К власти пришли люди, исповедующие идеологию Бандеры и Шухевича. А эта идеология предусматривает геноцид "москалей" и "омоскаленных". Пусть они откажутся от этого. Но нет, они от этого не откажутся. Они подняли флаг геноцида, всем сказали об этой идеологии. А после этого они к геноциду перешли.

5. Поэтому референдум в Крыму - это нет геноциду в Крыму.

6. Крым - это не только здравнца (от себя добавляю, территория, люди и так далее). Крым - это острейшая геополитическая точка 21 века. Черное море и Крым будут играть ключевую роль в геополитике 21 века.

7. Все в студии так или иначе говорят о возвращении домой. Крым вернулся домой. Дом может быть любым. Но он - твой дом! Ничто не может сравниться с возвращением домой.

Заключение.

У нас есть святое. И этот дом, эти ценности, эта святость делает нас народом. Полным хозяином [страны]. Что касается Владимира Владимировича Путина, то он долго ждал, долго накапливал силы, долго думал, как это сделать.  Принятие политического решения и страсть - это вещи раные. Страсть необходима, но ее недостаточно. Он выбрал абсолютно точный момент. Осуществил абсолютно точные действия. И если бы он этого не сделал - не было бы уже России."

Тут добавить практически нечего. Я к Путину и особенно к правящему классу отношусь очень критически. Мягко говоря. Но за Крым я готов ему поклониться. Не переломлюсь. И надеюсь, что на Крыме дело не остановится.

До встречи в СССР!
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments