Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Что-то в воздухе витает



Массовая истерия на тему «Путин пропал!», помимо очередного провала ЖЖ-политологии, выявила нерв текущего момента.

Как в интерпретации ЖЖ-политологов (да и не только ЖЖ) полностью звучал тезис «Путин пропал...»? «Путин пропал – это мятеж!». И ведь речь шла не о либеральном мятеже.

В мятеже обвиняли силовиков, «генералов». Например, вот что об этом написал нечужой Стрелкову m_kalashnikov: «Лично я сделал вывод о подготовке верхушечного переворота в РФ еще 6 ноября 2014-го. http://www.youtube.com/watch?v=V0eFixKVijc Только тогда я думал, что Путина валят либеральные прозападные олигархи во главе с предводителем ельцинской семьи Волошиным. С помощью очень умелых подрывных действий Центробанка и Минфина. Но теперь история «выживания» Путина из Кремля получает новое развитие. Как мы видим, ФСБ и СКР тоже этому помогают. Неужели тактический альянс создался, либерально-силовой? Посмотрим. Но если он есть, то всякие клоуны «Антимайдана» и свидетели Кургиняна могут отдыхать».

И это только один, маленький пример дискурса «либерало-силовики против Путина». То есть огромное число медиа сообщили нам о том, что мост построен.
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments