bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Да будет Рассвет!



Согласитесь далеко не каждая женщина выходит из декретного отпуска прямо на войну. А вот ополченка с позывным «Рассвет» именно так и сделала. Она совершила этот поступок не потому что её заставил это сделать приказ о мобилизации. Она сделала это по зову сердца, с ощущением долга и ответственности перед детьми и страной.

Я всё время мечтаю о том дне, когда каждый житель Украины проникнется этим ощущением долга и ответственности. Ведь именно в этот день закончится война. Будет изгнана из Киева подлая и предательская хунта. И вся страна увидит правду. Увидит, насколько великодушен и добр народ Донбасса, насколько он несгибаем. Проникнется его верой в победу над теми, кто решил привести силы тьмы на нашу землю. И встанет в один строй с ополчением, что бы в каждый уголок Украины пришёл Рассвет….

«Ах!», – скажете вы. «Всё это ваши писательские фантазии», – зазвучит в унисон голос других. А я отвечу. Да, я писатель. И как все писатели, обязан включать своё воображение, а значит и применять фантазию. Но было время, когда Христа и его веру обвиняли в фантазии. Но благодаря этой фантазии две тысячи лет человечество выкарабкивалось из тьмы веков, продолжая свою Историю. Было время, когда и Ленина обвиняли в фантазии. А он построил партию, которая спасла нашу державу от смутных времён и вывела её в мировой авангард – пример для подражания.

Да, я писатель и идеалист. Но, есть и реальность, которой я совершенно не чужд. В том числе историческая реальность, на которую я опираюсь. И я просто предлагаю всем познать всю глубину этой реальности (а это не просто!), для того, что бы в каждом нашем городе наступил Рассвет.

Tags: Гуманизм, Донбасс, Ополчение, Ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment