bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Category:

Школа и правда



В последнее время в украинских СМИ появилась очень нездоровая практика. Так как их журналисты на территорию ДНР и ЛНР не ездят, то их телевидение использует ролики снятые журналистами, которые честно работают на Донбассе. Только вот ролики эти они чистят от плашек, кромсают, и сопровождают своим комментарием, который противоречит тому, что показано. Наш канал на Ютуб один из тех, в котором вы можете ознакомиться с правдой будней Донбасса без кощунственных купюр и лживых комментариев.

На видео работники школы рассказывают, во что превратили макеевскую школу карательные батальоны «Правого сектора» во время оккупации. Директор и учителя просят помощи. Школу нужно восстанавливать, а детям необходимо ежедневное обеденное питание. Нельзя оставить в беде детей, которые терпят такие бедствия. Они должны выучиться и воспитаться, что бы дать культурный и интеллектуальный отпор наступающему из Европы фашизму. Ведь после того, как нацистская киевская хунта будет разбита, кому-то придётся восстанавливать человеческое образование и культуру на Украине, которые разгромлены в не меньшей степени.

Отстоять правду и сохранить школу – наша обязанность перед будущим.  

Tags: Гуманизм, Гуманитарная помощь, Донбасс, Суть времени, дети
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment