Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote in eot_su,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213
eot_su

Вышел 21-й номер газеты "Суть времени – Пермь"

21-й номер газеты «Суть времени — Пермь»

Открывает номер статья Олега Луначева о том, куда ведёт след от убийства Бориса Немцова, совершенного за два дня до масштабной акции протеста прозападных белоленточников.

Почти половина номера оказалась посвящена АНО «Пермь-36». Напомним, что 2 марта на официальном сайте АНО «Пермь-36» появилось заявление, в котором среди горьких упреков в адрес администрации Пермского края и прочувствованных благодарностей друзьям-правозащитникам и «честным журналистам» говорилось следующее:

«Не имея возможностей для выполнения уставных целей и понимая бесперспективность дальнейших переговоров, Правление АНО «Пермь-36» приняло решение о прекращении деятельности АНО и начале процедуры ликвидации общественной организации».

Конечно, руководство АНО обещает продолжить работу по «осмыслению трагического опыта отечественной истории». А мы продолжим защищать нашу историю от нападок антисоветчиков и других русофобов. В этом номере читайте интервью с бывшим работником КГБ, автором книги о пермских колониях для государственных преступников А.Н. Чащиным. Это первое наше интервью на данную тему с работником спецслужб.

Прочитав книгу А.Н. Чащина, сопоставив её с циклом статей С.Е. Кургиняна «Красная весна», с заявлениями бывшего сотрудника КГБ  Г.Н. Тендетника и с признаниями самих заключенных, мы наконец-то поняли, кажется, чем же являлась колония ИТК-36 в советское время и какова была её роль в развале СССР. Об этом — наша статья «Андроповская шарашка».

С ней перекликается вторая часть материала Павла Гурьянова о бэкграунде левацких движений России и Украины на примере семьи Пономарёвых. Первая часть была в прошлом номере.

Завершают выпуск две заметки Сергея Вилисова. Одна — о том, как сотрудница запрещенной в России американской неправительственной организации «Американские Советы по международному образованию» (АСМО) набирает студентов для обучения за границей. Вторая — о чудесном «Клубе депутатов», организованном Дмитрием Скривановым, где приглашенный эксперт Николай Сванидзе рассказывает народным избранникам о несменяемости власти, попрании демократии и рабской сущности русского народа.

pdf — версия 21-го номера газеты.

Все номера газеты «Суть времени — Пермь»



Tags: Пермь
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments