bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Category:

Смысл игры – 81



Аналитика этого «Смысла Игры» актуальна как никогда. Я не буду описывать всю передачу. Поднятых и рассмотренных тем достаточно много. Речь пойдёт и об Украине, о конфликте на Донбассе, его глубинных составляющих. Но самой важной темой, на мой взгляд, является тема стратегических союзов.

Увы, не все кто придерживается левых и просоветских взглядов до конца понимают реальный стержень противостояния и расклад сил. В этом плане ситуация достаточно печальна, но не признать её – самоубийство. Мы живём в мире, где основной накал противоречий в противостоянии классической буржуазной элиты и элиты мутировавшего капитализма. Мутакапитализма, который отвергает «священное право частной собственности», «семейные ценности», «социальные лифты» и прочее-прочее…

Представители мутакапитализма уже сегодня из кожи вон лезут, что бы поставить непреодолимую перегородку и фундаментально разделить человечество. Позволим ли мы  им это сделать? Или, уловив нерв противостояния, дадим достойный ответ? В этом суть нашего времени…

Tags: Кургинян, Смысл игры, капитализм, коммунизм
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →