bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Перемирие


     
Посёлок Октябрьский подвергался регулярным обстрелам и практически разрушен полностью. Местный житель рассказывает, что в посёлке осталось четыре семьи, а все обстрелы карателей идут по пустующему посёлку. Никаких ополченцев в посёлке нет, и житель не понимает в чём смысл обстрелов.

Дело в том, что смысл этих обстрелов очень зловещий, и многие люди просто бояться признать его (слишком тяжело поверить в реальность происходящего). А выразить происходящее можно и нужно одним словом – геноцид. Цель обстрелов – это сгон с земель и уничтожение мирного населения. Других целей нет. Всё это укладывается в идеологию «бандеры и шухевича», которые настаивали на том, что только тотальная зачистка Украины от «омоскаленного» населения приведёт к победе пособников нацизма.

Не каждый готов поверить, что на Донбассе пытаются реализовать такой бесчеловечный и зловещий план. Увы. Силы абсолютного зла разбужены и действуют. И в их руках тяжёлое вооружение, которое они применяют исходя из своих идеологических убеждений. Признать то, что на Донбассе началась схватка с нацизмом – первый шаг на пути к победе над ним.

Tags: Гуманизм, Донбасс, нацизм
Subscribe

  • Новая приватизация на старый лад

    Ситуация в Российской экономике вызывает все более серьёзные опасения. Изменений к лучшему в наступившем году пока не видно. Для простых…

  • «Запах Чубайса»

    Снова в Правительстве России заговорили о приватизации и снова в воздухе настойчиво потянуло ароматами 90-х годов прошлого века: запахом кидалова…

  • Заменит ли ЧОП нам полицию?

    Всем мы наблюдаем процесс ухода нашего государства из таких сфер обеспечения национальной безопасности как медицина и образование. Всё это постепенно…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments