bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Лицо Украины и лицо Донбасса



Сравните две стороны одного дома: одна обращена к поселку Пески, где расположены позиции карателей, а другая — к Донецку. Местный житель, не покинувший свой дом на окраине Донецка из-за постоянных артобстрелов хунты, рассказывает и показывает, кто и как именно расстреливает его девятиэтажку. Неповреждённая сторона дома «смотрит» на Донецк. Обратная сторона истерзана осколками и прямыми попаданиями снарядов. Это лицо сегодняшней Украины.

Украины истерзанной и изнасилованной бандеровской хунтой. Я никогда не защищал правительство Януковича. Всегда ратовал за соблюдение законности. Никогда не защищал самого Януковича, которого считаю предателем и трусом, которого считаю одним из виновников того, что происходит сейчас. Но главный преступник – это хунта и её приспешники, которые осуществили антиконституционный захват власти и обрекли страну на разрушение.

Это киевская хунта окончательно развалила всю экономику и обрекла народ на обнищание, а страну загнала в финансово-кредитную кабалу (а Запад, в отличие от России не прощает долги!). Это киевская хунта развязала кровавую бойню на востоке страны, куда как скот на убой отправляет собственных граждан. Это киевская хунта начала геноцид народа Донбасса, нарушив все международные законы. При нынешней власти в стране царит беззаконие и беспредел, и уличные банды грабят и учиняют самосуды. Вот такое «лицо» нынче у  Украины.

И только сам народ Украины сможет исправить ситуацию. Только сам народ сможет преодолеть эту беду и скинуть ненавистную власть бандеровских нацистов. Освободительная армия Донбасса может только помочь народу Украины в этой борьбе. И я уверен, что она поможет, по-братски, откинув старые обиды, ради блага простых граждан и тружеников Украины.

Потому что у Украины должно быть лицо честного и трудолюбивого человека. А война…не к лицу…

Tags: Донбасс, Донецк, Ополчение, Украина, война, каратели
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments