bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Либералы разрушали «реформами», а нацисты снарядами и минами


     
Целенаправленное уничтожение инфраструктуры Донбасса, его социальных объектов и производственных предприятий, стало «визитной карточкой» обстрелов киевских карателей. Обстрелы мирных жилых кварталов не всегда достигали  поставленной цели. План киевских нацистов – это сгон с земель жителей Донбасса. А для этого, карателям нужно не только разрушить дома, но и сделать жизнь остальных невыносимой или невозможной.

То, что не удалось развалить власти либералов своими «экономическими реформами», было разрушено обстрелами киевских фашистов. И придётся приложить немало усилий, что бы преодолеть кошмарные последствия деструктивной деятельности этого античеловечного альянса. О том, как последствия этих разрушений касаются и нас с вами, написал товарищ badgun159 в посте: Пример влияния разрушений Донецка на нас с вами.

Донбасс должен не только выстоять, но и восстановиться, наладив мирную жизнь. Донбасс – очаг вооружённого сопротивления нацизму, должен возродиться и окрепнуть.

Tags: Донбасс, Ополчение, война
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments