Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote in eot_su,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213
eot_su

В Донецке спокойно, идет восстановление инфраструктуры



«4 марта на Донетчине в районе аэропорта Донецка, Авдеевки, пос. Пески, Пантелеймоновки и Ясиноватой не велись активные боевые действия. Традиционно фиксировались спорадические перестрелки с применением стрелкового оружия», — об этом 5 марта в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил сотрудник пресс-центра отдельной бригады специального назначения «Восток» с позывным Кот.

Он подтвердил информацию о том, что в Донецке сохраняется спокойная обстановка. «В зоне нашей ответственности не работала тяжелая артиллерия. Вчера в Донецке не зафиксировано обстрелов, в городе сохраняется спокойная обстановка. Возобновляется работа на предприятиях, в том числе и на шахтах, доведенных до аварийного состояния более чем двадцатью годами независимости и последующими обстрелами. Ремонтные бригады восстанавливают поврежденную инфраструктуру в Дебальцево и Углегорске», — сказал Кот.

Сотрудник пресс-центра прогнозирует, что, несмотря на большое число жертв на донецкой шахте им.Засядько, предприятие не будет закрыто, поскольку в городе и так мало работающих предприятий. «Все сотрудники пресс-центра отдельной бригады специального назначения „Восток“ выражают слова соболезнования близким и родным горняков, которые погибли 4 марта на донецкой шахте им.Засядько. Для всех нас авария на шахте воспринята как личная трагедия. Погибли лучшие люди. Мы все скорбим. Но я не думаю, что шахта им.Засядько будет закрыта. Жителям Донецка нужны рабочие места, необходимо производить продукцию, людям надо за что-то жить», — считает Кот.

Источник: ИА REGNUM

Tags: ДНР, ЛНР, война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments