PaeoniaRed (paeoniared) wrote in eot_su,
PaeoniaRed
paeoniared
eot_su

Выбор Украинского народа и его последствия. Повышение стоимости газа в 3,3 раза.

_HzTzwktcp4

Прошла новость что, с 1 апреля на Украине будут повышены тарифы на газ для населения в 3,3 раза (
Источник: ТАСС, http://vognebroda.net/c-1-aprelya-na-ukraine-budut-povysheny-tarify-na-gaz-dlya-naseleniya-v-33-raza)

Ну что же пришло время пожинать плоды Майдана. Как говориться: «что посеешь то и пожнёшь». А что же было посеяно на Майдане. А на Майдане было посеяна вражда и ярая нетерпимость ко всему русскому, и это при условии того что Украина, сама по себе испокон веков является неразрывной частью России, частью так называемого русского мира. И нетерпимость к русскому на Украине, это нетерпимость к самому себе, то есть к Украинскому государству. И это касается не только культурной и исторической традиции, не только конкретных людей, которые имеют близких и дальних родственников в России, да и по всему русскому миру, включая страны СНГ. Ненависть касается в том числе и к экономики.


Посеянные зёрна ненависти ко всему русскому, по сути, являются антиукраинскими зёрнами. Зёрнами ненависти к своему же государству, к своим же людям, проживающим в разных концах этого государства. И вот зерна ненависти к государству под названием Украина, за год проросли и начали плодоносить. Что с неизбежностью бьёт даже по тем регионам Украины, где вроде бы войны на сегодняшний день нет. Хотя она скорей всего она, добралась до всех регионов страны, слишком уж большие потери бандэро-фашисты понесли за время двух военных компаний, и горе потери кормильцев, родных и близких, я думаю уже знакомы многим, если не всем городам и селам Украины. Но беда не приходит одна. Когда у власти находятся люди, которыми в ходе незаконно переворота стали бандэро-фашисты. Если эти люди ненавидят свою же страну, то всё за что они берутся они ломают и уничтожают. Конечно они оправдываются, что ломают и уничтожают всё что, хоть издали, напоминает русское. Но беда в том, что русское им напоминает практически всё. Вот они и ломают всё, при этом уничтожая саму Украину. А для простых людей уничтожение государства грозит потерей блага, которые государство им раньше обеспечивало: работа, тепло, газ, электричество, бесперебойный доступ к продуктам питания, безопасность, и наконец жизнь. И вот мы все воочию наблюдаем, что с большинством этих и многих других благ "цивилизации", украинский народ постепенно начинает прощаться. И если тенденция сохранится, а она сохраниться пока у власти будут оставаться человеконенавистническая бандэро-фашистская хунта, украинцы потеряют всё, включая и собственные жизни. Так не пора ли остановиться? Не пора ли бандэро-фашистов прогнать с украинской земли? Этот выбор конечно остаётся за Украинским народом, будем за него молиться и надеяться что он, как и народ Донбасса поймет, где благо, а где зло!

Враг будет разбит, победа будет за нами!

#газ
#Украина #Россия #ДНР #ЛНР
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments