bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

«Никто не поехал стрелять по Ивано-Франковску»



Эта фраза была сказана простым человеком, жителем разрушенного квартала в Песках. По правде говоря, весь его рассказ пропитан житейской мудростью. Он говорит очень верные мысли очень простыми словами. И потому выслушать его рассказ просто необходимо каждому. Особенно тем, кому не безразлична судьба Украины. Скажу сразу, этот человек не видит перспектив украинской государственности, а они есть. И даже если шанс их минимален, любой, кто является истинным, а не надувным патриотом, должен пытаться их реализовать.

Я же просто хочу добавить вот что. Благодаря таким людям, родившимся и воспитанным в СССР слово «свобода» на Украине ещё имеет смысл. Государственность надо выстрадать, как выстрадали её советские люди в борьбе с немецко-фашистским захватчиками. Не заставить страдать других, а выстрадать самим. А все попытки построить государственность «мечом и кровью» обречены на провал и саморазрушение. Это случилось с Германие в 1945, случится и с Украиной, если страна не встанет на путь мира и созидания.

Tags: Донбасс, Общественный договор, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments