bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Перемирие. «Чуть-чуть тише стало»



Украинская армия не выполняет взятые на себя обязательства по отводу тяжёлого вооружения. Правосеки и прочая нечисть постоянно устраивают провокации. Ополченцы блокируют прорывы диверсионных групп, и хунта несёт потери. У ополченцев потерь нет.

Киевским карателям не нужно перемирие. Их «кормит» война, и только под войну западные инвесторы готовы давать деньги и оружие. «Жора» комментирует это так: «Пусть привозят оружие, мы отберём и будем этим оружием долбить их».

«Прежде чем ехать на Донбасс, пусть тренируются бегать» – резюмирует Жора. И это верно. Каратели могут хитрить сколько угодно, но итог будет один. На любую киевскую агрессию, ополчение, смастерит очередной котёл, на котором и поджарит всех этих чертей. Бандеровские фашисты будут разбиты - это неизбежно!

Tags: Донбасс, Ополченцы, антифашизм, война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments