bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Ник: «Я поддерживаю своего деда»



Всегда интересно, что заставляет человека оставить мирную размеренную жизнь и отправиться на войну. Какая мотивация должна быть у такого человека? Война не игровая реконструкция, а опасное и мужское занятие и на войне погибают. Для ополченца «Ника» главной мотивацией стало борьба с фашизмом.

Парень просто продолжает дело своего деда. Буквально идёт его стопами. «Ник» просто исполняет свой долг перед дедом и перед миллионами наших соотечественников, которые сложили головы в войне с гитлеровскими нацистами. Война – это страшная штука, но ради детей и нашего будущего, стоит презреть свой страх и лень и вступить в сопротивление поднимающему голову фашизму.

Хунта сосредоточила все свои усилия на уничтожении мирного населения. Прямых боестолкновений с ополченцами - избегает. Потому что у "Ника" и его товарищей есть осмысленная мотивация, а у карателей кроме ненависти к людям - нет ничего.

Tags: Гуманизм, Ополченцы, антифашизм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments