bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

"Была Украина, когда не было бандитов и фашистов!"



Я вынес в заголовок фразу простого жителя Углегорска. Этот город тоже подвергся жесточайшим обстрелам. Причём каратели заявляли мирным жителям сразу: «Если к городу подойдут ополченцы, мы вас сравняем с землёй». Так же люди пережили все ужасы оккупации, когда каратель мог убить или покалечить любого, кто «ему не понравился»…

Но, народ не унывает, верил и верит в победу. Город восстанавливается, а на помощь приезжают из соседнего Енакиево. Коллективизм, который так свирепо хаяли двадцать с лишним лет либералы всех мастей, стал единственной спасительной формой жизни на Донбассе. Люди собирают мусор, ремонтируют разрушенное, наводят человеческий порядок. Вместе и сообща будут преодолены все невзгоды.

А все надписи, которые оставили после себя на стенах пещерные бандеровские нацисты (а что они ещё умеют?), будут стёрты и уничтожены. Так и Украина вернётся, когда будут стёрты и уничтожены все киевские бандиты и фашисты.

Tags: Гуманизм, Донбасс, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments