aemanaev (aemanaev) wrote in eot_su,
aemanaev
aemanaev
eot_su

Categories:

Чем либерал отличается от расиста? Шендерович снова доказывает, что ничем!


Сегодня в своем блоге в Facebook Виктор Шендерович выложил заметку, в которой в свойственной «настоящим» либералам манере отказал большей части населения России в высоком звании «Человек». Ну вот не разделяет народ версию либералов по поводу заказчиков убийства Бориса Немцова. Не поднимается в «праведном» гневе свергать «тирана»!
А значит этот народ относится к другому биологическому виду, именуемому Шендеровичем протоплазмой. В общем старая песня российских либералов про пчел и мух / дельфинов и анчоусов.

Но главный посыл этой заметки в «нас очень и очень много - вы же видели! Мы люди. Мы ценим человеческое достоинство и жизнь. Давайте собираться в кружок и думать, что делать».
Вариантов на подумать предлагается два:

  1. «Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками». На мой взгляд это самый лучший вариант как для «креативного» класса, так и для народа России. Многие из них уже уехали, кто-то уедет в ближайшее время, но ведь не для этого же осуществляются провокации! В большей своей массе наши либералы на западе никому не нужны и их никто там не ждет. Они нужны здесь для дестабилизации внутриполитической ситуации и создания массовки на возможной «евроманежке».

  2. «Продолжать попытки что-то изменить в родной среде». Вот именно для этого пункта пишется все эти статьи в блогах, собираются «антикризисные марши» и совершаются политические убийства. Хочется спросить у господина Шендеровича какая участь приготовлена вами народу России, который вы именуете «протоплазмой»?

Наши либералы в лице Шендеровича опять противопоставляют себя народу нашей страны, который они настолько презирают и ненавидят, что готовы его записать в другой биологический вид. И чем они отличаются от расистов? Очевидно, что ничем.

Tags: Предатели, Пятая колонна, Расизм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment