PaeoniaRed (paeoniared) wrote in eot_su,
PaeoniaRed
paeoniared
eot_su

Настоящие выборы, в которых придётся принять участие каждому!

t55BVkbzbaw

Все мы привыкли ходить, а может и не ходить на выборы. Они для нас стали чем-то обыденным и иногда даже чем-то не важным. Но человечество, а значит и каждый из нас человек стоит на пороге крах капитализма, который вызван принципиальной невозможностью расширения рынков сбыта. Все мировые рынки капитализмом уже поглощены и поглощать больше нечего. И в этой связи перед нами встаёт историческая развилка. Куда идём дальше, что строим. А пути всего два, либо назад к архаизации, что для Европы возвращению к рабовладению и фашизму. А для нас, архаизация несовместима с простым выживанием. Ведь мир на нашей земле, обусловлен только тем, что никто не решается к нам сунуться. А те, кто суётся, получает по полной программе. А ведь это в значительной мере возможно лишь потому, что мы имеем развитую научно-техническую базу, которая ещё позволяет поддерживать высокую техническую оснащённость наших воинов защищающих Родину.

Второй путь, заключается в том, что можно продолжить развитие человечества, но не капиталистических принципах. Не на принципах «человек человеку волк, а на принципах, которые испокон веков были близки русским по духу и культуре людям. Это принцип «человек человеку – друг, товарищ и брат». То есть люди должны перестать конкурировать и драться между собой, а должны начать взаимодействовать на принципах взаимной любови и взаимовыручки. Именно на этих принципах, испокон веков и существует Россия, в XX веке в СССР, удалось на этих принципах построить высокотехнологическую экономику, обеспечивая развитие и устойчивый рост экономики. Конечно, в памяти простых граждан, экономика СССР не является эталоном, но тут есть два фактора. Во первых, она сильно опорочена, так как примерно с 70-х годов, целенаправленно подрывалась, а главное, когда процессы архаизации мировой экономики начнут набирать силу, то любая даже скромная индустриально-техническая модель покажется вам раем.

И вот с учётом данной картины мира, сразу становится более понятными действия США, Европы и сегодняшней Украины, в которой власть захватили бандэро-фашисты. Запад, поставленный непреодолимыми обстоятельствами перед рассмотренной выше исторической развилкой, легко склоняется в пользу феодализма, то есть фашизма. США по историческим меркам совсем недавно отказались от рабов, соответственно там живы и достаточно хорошо себя чувствуют силы, которые хотят вернуть рабовладение, а и есть фашизм. Рабовладение было основано на теории расового превосходства. Мол, белые являются людьми, а чёрные нет, они полулюди, нелюди или вернее даже просто животные. А фашизм основывается на теории генетического превосходства, и тут в разряд недочеловеков уже легко попадают и евреи, и русские, и любые другие народы и этносы. Только дайте генетику фашистского толка волю, он с лёгкостью докажет что все народы проживающие в России, это недочеловеки, и их нужно уничтожить, или в лучшем случае поработить.

Но к справедливости нужно сказать, что не все люди в Европе принимают сторону фашистов. Вот, например лидер польской партии "Смена"
Матеуш Пискорский (Mateusz Piskorski), столкнувшись с реальными бандэро-фашистами, оккупировавшими Украину осознал, что это не пиар, и не фантазии, а реальность. После того как группе польских граждан было отказано пересечь Польско-Украинскую границу, что не позволило этой группе почтить память жертв Волынской резни, Матеуш Пискорский заявил (источник: http://vognebroda.net/na-ukraine-proishodit-fashizatsiya-silovyh-vedomstv):
«Это оскорбление не только нас, но и осквернение памяти сожженных заживо и четвертованных польских детей, женщин и безоружных крестьян — жертв бандеровских зверств…. Функционеры украинского государства выстраиваются в очередь наследников не только Степана Бандеры, но и Waffen SS».

После чего он пообещал украинскому народу следующее:

«Братьям-украинцам мы обещаем: наступит время, когда мы вместе отдадим честь польским и украинским жертвам бандеровщины. Как тем, кто погиб во время Второй мировой войны, так и тем, кто был зверски убит на Украине на протяжении последнего года членами всевозможных бандеровских группировок под черно-красными флагами»

То есть по сути, он пообещал украинскому народу, то за что воины Донбасса воюют каждый день. Он пообещал то, что рано или поздно бандэро-украинская хунта падёт под справедливыми ударами воинов Донбасса, и экономических, социальных и политических передряг устроенных на Украине самой же хунтой. Так что, и в Европе, и в Польше есть наши союзники, а значит, вместе фашизм мы обязательно победим!

Враг будет разбит, победа будет за нами!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments