?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Жители Дебальцево массово идут в ополчение мстить ВСУ
facepalm
kamrad2213 wrote in eot_su



«Армия ДНР отвела последние системы залпового огня „Град“. При этом представители Минобороны ДНР заявляют, что украинские силовики не соблюдают Минские соглашения», — об этом сегодня, 2 марта, в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил сотрудник пресс-центра отдельной бригады специального назначения «Восток» с позывным Кот.

«ДНР сообщила о 26 обстрелах с украинской стороны за минувшие сутки. За предыдущие сутки подразделения хунты 8 раз нарушили режим прекращения огня, из них минометных — шесть, артиллерийских — два. Обстрелу подвергались окраины Донецка и с. Спартак. Выстрелы раздавались в населенном пункте Широкино, который находится на мариупольском направлении, и в селе Луганское, расположенном недалеко от Дебальцево. В Горловке продолжались обстрелы и стрелковые бои в р-не н.п. Шумы и Майорского», — сказал Кот.

По его словам, в районе Новоорловки (Донецкая область) во время отвода техники украинская разведгруппа подорвала машину ополчения ДНР. «В районе Новоорловки в результате диверсионных действий подразделений хунты на радиоуправляемом фугасе подорвался автомобиль ополчения. Погиб один военнослужащий, двое в тяжелом состоянии были доставлены в госпиталь. Ранее данная территория была разминирована», — рассказал Кот.

Он сообщил, что в районе г. Первомайска (Луганская область) ополченцы отбили у солдат ВСУ 1 БТР и пулемет. «В районе Первомайска (Луганская область) в результате неудачных действий украинских военных технику ополчения пополнил 1 БТР и пулемет. В результате атаки ВСУ ранения получил один из ополченцев, снайпер ВСУ убит», — проинформировал источник.

Сотрудник пресс-центра отметил, что в аэропорту Донецка поисковики уже обнаружили до 400 тел погибших украинских солдат. «Поисковики уже вывезли из районов Дебальцево и донецкого аэропорта 195 тел украинских военных. Ополченцы ДНР обнаружили на территории донецкого аэропорта почти 400 тел украинских военных», — сказал Кот.

Он также сообщил, что жители Дебальцево и Углегорска, которые еще недавно находились под контролем ВСУ, сотнями вступают в армию Новороссии. «Новобранцы хотят отомстить нацгвардейцам, которые безнаказанно „хозяйничали“ на их земле», — подытожил Кот.

Источник: ИА REGNUM


Метки: , ,

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
это нормальное желание жителей Дебальцево и Углегорска

Месть не самое хорошее чувство, но направленныя на фашизм и его носителей, она обретает благородство.

  • 1