bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Дебальцевский очаг



Город, который долгое время находился под оккупацией, очень сильно пострадал в результате обстрелов киевских карателей, и в результате боёв во время освобождения. Практически не осталось ни одного целого здания. Зато осталось большое количество брошенной бронетехники, которая обязательно будет отремонтирована умельцами Донбасса и будет поставлена на защиту родной земли.

В руках ополчения, оказываются и такие экзотические трофеи, как грузовик шоколадного президента Украины а-ля Рошен. Ну что сказать – шоколадный символ киевской хунты против Ленина и памятника Воинам-освободителям выглядит не просто комично, но и нелепо. Символы бойцов освободительной армии Донбасса крепче камня, а символы киевской хунты тают под прямыми лучами Солнца.

Город восстанавливается. Налаживается мирная жизнь. Ад оккупации, и адские черти изгнаны. Люди организовываются, для восстановления родного города и создания мирной жизни, в которой не будет места насилию, и делению людей по национальному и языковому принципу. На Донбассе будет построен дом, где каждому человеку будет место и лишних (не нужных, не правильных) людей не будет по определению. Дебальцевского котла больше нет. Теперь главная задача, что бы в Дебальцево у каждого вновь появился свой очаг.

Tags: Донбасс, Ополчение, война, гуманитарная помощь
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments