bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

Смысл игры – 80. О резком обострении политической ситуации в связи с убийством Б.Немцова


         
Мы стоим на пороге тяжёлых событий. С каким багажом мы подошли к ним, и каков расклад сил на мировой арене? В передаче тщательно анализируется ситуация внутри страны и в мире. Внутри элитные процессы в России далеки от совершенства. И безмятежное упование на противоборство «западников» и «консерваторов», которые «не дадут страну в обиду», опасно. Между «западниками» и «консерваторами» уже сегодня терпеливо и настойчиво выстраивается мост. И мост этот выстраивается только для одной жертвы, за которой последует неминуемая катастрофа страны.

Так же будет рассмотрена деятельность «антимайдана» в России. Противостояние майдану – это сложный процесс, который требует политической грамотности, напряжённости усилий и стратегического понимания. Действия тех, кто противостоит майдану, должны быть выверенными и точными. Без права на ошибку и без фальстартов. Что для этого надо? Понимание общего дела. Понимание того, что против нас ведётся война. Принять вызов реальности и проявить волю к сложности, которая поможет понять процессы, а значит и эффективно противостоять!

Конечно, в передаче будут рассмотрены мотивы убийства Бориса Немцова. След CANVAS на Украине и в России совсем не пустая версия. Опыт этой организации в подготовке оранжевых мятежей огромный. И появление её представителей в Москве нельзя рассматривать, как случайность.

Не менее важной темой поднятой в передаче является вопрос кризиса гуманизма, связанный с кризисом капитализма, который мутирует в нечто бесчеловечное, отказываясь от принципов, на которых и был сформирован во времена буржуазных революций в Европе. Какие силы могут сдержать и преодолеть надвигающийся постмодерн? А какие силы будут, безусловно, вступать в союз с постмодерном? Это важнейшие вопросы нашего времени.

Наверное, не менее интересно, что заставило Меркель и Оланда отправиться в Москву на поклон к Путину? Котёл в Дебальцево, в котором войска киевской хунты потерпели очередное фиаско, это не просто очередной котёл – это важный этап становления Донбасса. А успех становления не был безусловен, и справедливое и правомочное восстание народа против скверны майдана могло быть легко остановлено и потушено. Однако, на сегодняшний очаги вооружённого сопротивления нацизму перешли в новую фазу, которая так напугала европейских покровителей киевского майдана.

Как мы с вами выяснили, в передаче подняты важные и самые актуальные проблемы. Представлены некоторые алгоритмы, которые помогут преодолеть стремительно развивающиеся деструктивные процессы. Сможем ли мы осознать всю глубину опасности и дать бой противнику, который уже давно ведёт войну с Россией, зависит от нас с вами. В этом суть нашего времени.

Tags: Донбасс, Кургинян, Смысл игры, Украина, аналитика митингов
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →