Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Categories:

Шевченко о Кургиняне и Стрелкове



Максим Шевченко написал в фейсбуке развернутый пост с извинениями Сергею Кургиняну из-за истории со Стрелковым.

Шевченко Кургинян Стрелков
http://twitter.com/Shevchenkomax/status/571804702272315392

Шевченко Кургинян Стрелков
http://www.facebook.com/shevchenko.maxim.leonardovich/posts/780379772039312

В принципе, мы не хотим подробно комментировать заявление Шевченко. Но нельзя не отметить, что для публичного признания своей неправоты и принесения извинений, безусловно, нужно определенное личное мужество. Содержательно же, согласитесь, что речь шла не только о дискурсе Стрелкова (хотя и он очень важен), а, прежде всего, о сдаче половины территории ДНР (вопреки приказу держать оборону) и намерении сдать Донецк.

Главное же здесь другое. Если летом 2014 года в сети стоял шум возмущенных неофитов-стрелкоцев, то теперь-то все уже рассказал сам герой в лице Стрелкова. И все уже сами могли убедиться в том, что процесс идет ровно так, как его прогнозировал Кургинян. Это важно. Ни один человек, которому действительно нужен Донбасс, который хочет понимать разворачивающийся там процесс, не может отрицать того, что процесс идет именно в том русле, которое С.Е. описывал в 2014 году. Потому всем противникам Кургиняна, всем сторонникам Кургиняна и всем просто неравнодушным людям стоит ознакомиться с тем прогнозом на будущее, который С.Е дает сегодня:

Tags: Кургинян, Стрелков, Шевченко
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments