bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Торо: «Мне стыдно за испанское правительство»



27 февраля задержаны 8 испанских добровольцев, вернувшихся на родину из Донбасса. Испанец Торо, приехавший воевать с фашизмом в Донбасс, рассказывает про своё отношение к произволу правительства Испании. А ещё он рассказывает о социальной обстановке в Испании. И это важно.

Потому что главные «аргументы» наших западников, это постоянная апелляция к Европе. Мол, как в «цивилизованном мире». И тут, Торо рассуждая о беспределе испанского правительства рассказывает на самом деле очень тревожные вещи, которые касаются социальной обстановки в Испании. А там растёт напряжённость, которая выводит людей на улицу. И если найдутся группы и организации способные возглавить протест, то Европа встанет перед большой проблемой – необходимостью революционных преобразований. Национальные государства терпят крах, и в рамках "цивилизации модерн" остановить его невозможно.

Однако, наиболее вероятен худший вариант. Правительства европейских держав не станут отказываться от власти и каким-то образом менять общественное устройство. Для подавления протестов они привлекут к себе в союзники «силы тёмные» в лице неонацистских и ультраправых организаций. Нечто подобное мы наблюдали в некоторых европейских странах в прошлом веке. И в этих условиях, фашизация Европы будет происходить стремительно.

В любом случае, Торо, как настоящий антифашист, чувствует приближение лютого врага. И его порыв, вступить с ним в схватку на Донбассе, возник, в том числе, и ради будущего его любимой Испании, да и всего мира.

Tags: Донбасс, Испания, Ополченцы, антифашизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment