PaeoniaRed (paeoniared) wrote in eot_su,
PaeoniaRed
paeoniared
eot_su

Categories:

Возможные последствия насильственной смерти Бориса Немцова. Чем это грозит России.

6JLMGByyx5E

Ужасная, новость пришла сегодня к нам, в Москве убит известный политик Борис Немцов. Искренние соболезнования семье и близким. Моё сердце тронуто и наполнено скорбью и печалью, как и в любых других случаях убийства человека. Но разум при этом, остаётся не замутнённым, и поэтому предлагаю поговорить не о трагической смерти человека в результате гнусного убийства. А о насильственной смерти политика, что так же является отвратительным и чудовищным деянием. За которое виновные должны понести наказание.
Ещё раз повторю, что убийство это недопустимая вещь, и оправдать её нельзя ничем и никогда. Но мир наш сложен, и нужно помнить, что иногда люди сеют смерть, и при этом они не являются убийцами. Вот, например советские люди, героически сражавшие против фашизма на фронтах Второй Мировой Войны, то есть наши дети и отцы. Они для нас, да что там для нас, они для всего мира, герои, освободившие мир от фашизма. Да, при этом им приходилось физически уничтожать фашистские тёмные орды, уничтожая живую силу и технику противника. Но у самого последнего человека, если он конечно не фашист, не повернётся язык назвать ветеранов Великой Отечественной Войны убийцами. То же самое касается и воинов, которые порой ценой своей жизни защищают Донбасс, от вновь вылезших на мировую арену фашистов. Под фашистами я имею в виду бандэро-фашистскую хунту незаконно захватившую власть на Украине, и устроившей геноцид простых людей испокон веку живших на Донбассе, не щадя ни женщин, ни детей. Разве какой-то адекватный человек назовёт воинов Донбасса – убийцами, нет, нет и нет! Они герои повторяющие подвиг наших дедов и отцов уже однажды победивших фашизм во времена Второй Мировой Войны. Так же в отечественной, да и мировой практике существует такое явление как смертная казнь. Например, в США, смертная казнь практикуется и в наши дни, а у нас в стране на смертную казнь наложен мораторий, который теоретически может быть отменён в любой момент. И это тоже не убийство. Убийство, это когда один человек убивает другого человека без суда и следствия, по личным мотивам. А когда, мотивами выступают глобальные материи, то убийства перестают быть убийствами. В этом случае можно говорить: о героических смертях или о ликвидации личного состава врага, если речь идёт о военных конфликтах; о справедливом наказании и приведение в исполнение решения суда, в случаях, когда общество через соответствующие механизмы и институты (суды, суды присяжных, полевые суды и т.д.) приговаривают человека к искуплению своей вины пред обществом, через смертную казнь, и так далее.
В общем, насильственная смерть Бориса Немцова, может и не являться убийством, а быть чем-то большим. И мы вправе это предположить, особенно в свете того что он является известнейшим политиком белоленточного антиПутинского толка. Чем является на самом деле, насильственная смерть Бориса Немцова, выяснит следствие, наверняка будут привлечены лучшие специалисты страны. Расследование уже взято на личный контроль президента Российской Федерации Путина В.В. Но, тем не менее, мы можем выдвинуть несколько версий. А учитывая сегодняшнюю напряжённую мировую и внутреннюю обстановку просто обязаны всё проанализировать, дабы сделать выводы и начать готовится к последствиям.
Итак, давайте разбираться. Как будет реагировать бело-ленточные сторонники Бориса Немцова. Предугадать не сложно! Реакция будет аналогичной реакции на смерть Литвиненко А.В., умершего 23 ноября 2006, как было заявлено, от отравления радиоактивным полонием-210. А так же реакции на смерти любых других людей. Белоленточники вообще не отличаются фантазией, они во всём по поводу и без повода винят Путина В.В. Вот и на этот раз, почти со 100% вероятностью, Борис Немцов посмертно будет объявлен светочем, спасителем и надеждой России, в деле освобождения России от Путинского ига. Путин по обыкновению опят со стороны белоленточников будет назван кровавым диктатором, со всеми вытекающими последствиями. А последствия чудовищны. И чудовищны они не для Путина как токового, а для страны! На этой волне, с большой долей вероятности США будут пытаться организовать майдан в Москве. Мол, уходи в отставку кровавый тиран. И вот мы, наконец, озвучили самых больших и явных бенефициаров.
Россию взять вооружённым путём нельзя, снизить рейтинг президента с помощью экономических санкций и провести майдан тоже не удалось. Оказалось до сих пор, не смотря на всё несовершенство нашей жизни, всем народам, проживающим в России, да что там греха таить, и за пределами России, величие нашей Родины, важней, чем величие нашего кошелька и плотность забитого холодильника, всякими съестными излишествами. Мы и на картошке проживём, лишь бы жила наша Родина, не в первой. Так вот, наблюдая эту ситуацию, США неизбежно начало искать другие пути свержения законно избранной власти в России, и соответственно уничтожения самой России. Ради этого они готовы пойти на любые издержки. Они готовы не только градами стирать с лица земли мирное население Донбасса, обвиняя Путина в том, что он якобы не помогает Донбассу. Они так же теоретически готовы принести в жертву великого дела уничтожения России, любого из своих сторонников. Да что там одного сторонника, если им удастся уничтожить Россию, то все белоленточники будут вообще не нужны. Так расходный человеческий материал, в каком-то смысле герои, жертвующие собой, во имя процветания любимого им отечества – США, и разрушения злейшего США врага России. Ведь белоленточники добровольно присягали США, ведь они именно там видят благо, и к ним же они ходят на поклон. Им они продались с потрохами, предав интересы нашей родины. Так пусть знают все отечественные белоленточники, а также всё прозападное лобби, что когда они станут США не нужны, их хозяева без колебаний уничтожат их всех. США не пощадят никого, тот кто им больше не нужен или не дай бог мешает, они уничтожают без колебаний, один Каддафи чего стоил. До поры, до времени он с западом имел очень тесные и доверительные отношения, неся в свою страну Западную культуру. Наши белоленточники и либералы в том числе сидящие в правительстве сильно не отличаются от Каддафи и его правительства, тоже несут нашей стране разные либеральные реформы, одна ювенальная юстиция чего стоит, не говоря уже реформ в образовании, медицине, военной сфере и так далее. Но в этой статье, мы обсуждаем не сходства и различия между прозападным – либеральным лобби в современной России и таким же прозападным – либеральным лобби в Ливии времён расцвета Ливии при Каддафи. Мы обсуждаем, как насильственная смерть Бориса Немцова, может повлиять на политический процесс в России.
Итого, взять Россию не военным, не экономическим путём запад во главе с США не могут. И убийство Бориса Немцова, они просто не могут не использовать в качестве повода для объявления Путина В.В. уже не на словах, а якобы на деле «Кровавым диктатором». Они обязательно попытаются вывести белоленточников и либералов, а так же любых других антирусских (фашистов) или антипрезидентских сил, на майдан. И тут абсолютно не важны мотивы и причины, по которой убили Бориса Немцова, мало ли их может быть. Может быть это вообще бытовой случай, после которого кто-то нанял киллера. Пусть в этом разбираются люди, обладающие соответствующими полномочиями и квалификацией. Мы же можем с уверенностью сказать, что запад, антирусские и антипутинские силы, этой возможностью не могут не воспользоваться. Они обязательно начнут нагнетать обстановку, и допустим у них получится, вывести на антипутинский майдан что, по сути является антироссийским майданом, миллион человек, или хотя бы тысяч двести, триста. Власть применять к этому майдану силу не сможет. Иначе слова о кровавости власти подтвердятся и тогда ситуация может ещё сильней усугубиться. И что же делать в этой ситуации. А делать в этой ситуации можно лишь одно. Мы, простые люди любящие нашу Родину, должны не допустить, противозаконных действий со стороны этого майдана, в адрес законно действующей власти. Если уже наши отечественные «майданутые», в Москве начнут нарушать закон, а власть будет колебаться, и не станет немедленно реагировать на нарушение закона, а значит по факту не будет защищать народ России от беззакония, то мы имеем полное право, поддержать власть, и защитит Россию от Майдана в Москве. Лишь мы простые люди, можем не допустить на территории России, того что произошло на Украине, того что происходит сейчас на Донбассе. Так что новость о смерти Бориса Немцова, это очень опасная новость. Это событие может стать началом конца России, которую мы тогда потеряем навсегда, а за ней и собственные жизни. Дома отсидеться не удастся, Донбасс тоже думал, что он от Киева далеко, да вот только сейчас там геноцид. А если бы только те, кто уже погиб на сегодняшний день, вовремя съездил в Киев, да разогнал Киевский Майдан, действуя конечно только в рамках и на основании закона. Если бы они защитили законно избранную власть, то были бы живыми. А если бы к ним присоединились те, кто стал сегодня беженцами, потерял кров, родных и близких. То бандэро-фашисты надолго бы забыли и думать о таких бесчинствах, которые они устроили на Украине.
Так допустим ли мы этого в нашей стране. Враг есть, деньги он вкладывает огромные и майдан в Москве не за горами. А готовы ли мы дать отпор врагу? А готовы ли мы защитить законно избранную власть и спасти Россию?! Вопрос открыт!
Да конечно будем надеяться, что всё обойдётся, виновные в смерти Бориса Немцова найдут, США и наши белоленточники не смогут воспользоваться этой смертью в целях развала Росси. А если попытаются, то получат достойный ответ со стороны власти. Он должен быть и не силовым и не бездействием, а чем-то чрезвычайно грамотным, сдержанным, политически выверенным. Ну, а на крайний случай, не дай бог конечно, но всё таки! Пусть знают все наши враги с Запада и не только: «Мы за ценой не постоим. И как наши деды и отцы, мы не жалея живота своего, защитим свою любимую Родину, от любых угроз!». Забота у нас простая, жила бы страна Родная!
Враг будет разбит, победа будет за нами!
----------------------------------------
По словам Порошенко, Немцов был одним из немногих, кого можно было назвать другом.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что убитый российский политик Борис Немцов был "мостиком между Украиной и Россией". Об этом он написал на своей странице в Facebook в ночь на 28 февраля.
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments