kot_1983 (kot_1983) wrote in eot_su,
kot_1983
kot_1983
eot_su

Сакральная жертва. Что дальше?

3964312

Запуск майдана в России требует впрыска сильной дозы эмоций у группы, которая является первым штурмовым эшелоном по началу беспорядков в Москве. 1 марта 2015 года в Москве планируется проведение митинга оппозиции против действия власти. Один из лидеров белоленточного движения Борис Немцов был авторитетом для этой группы. Сегодня его убили.

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов застрелен в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
"Неизвестный застрелил Бориса Немцова в центре Москвы на Васильевском спуске четырьмя выстрелами из пистолета. На месте убийства работает следственная группа", - сказал собеседник. http://tass.ru/proisshestviya/1798055

Пойдя на такой шаг, те, кто пытается раскачать ситуацию, пойдут и на следующий. Разгорячённая толпа будет требовать немедленной отставки президента. Так как именно его обвинят в убийстве видного оппозиционера. Эти требования будут заявлены на митинге 1 марта.

Следующий шаг - это провокации на массовой акции. Общее неповиновение митинга требованиям власти должно привести к стычкам с представителями правопорядка. Разгон разбушевавшейся толпы принесёт новые жертвы, что ещё дополнительно подогреет ситуацию.

Если учесть, что сценарий режиссируется  из-за рубежа, то на мировых площадках будет поднята истерия невиданного масштаба. Последует ввод новых санкций – экономическая напряженность возрастёт.  Всё это будет служить дополнительным стимулом для внутренних сил русского майдана, чтобы наращивать степень противостояния властям. Средств на это мероприятие Запад не пожалеет.

Активация радикалов всех мастей от маргинальных леваков до ультраправых, т.е. фашистов незамедлительно подключится к процессу. Как только польётся кровь.

И тут вопрос к российской элите: “Сможет ли она отреагировать достойно на этот вызов, или предпочтёт капитулировать на милость Запада, так же как это было в Киеве?” Неоднозначность и выжидательная позиция в этом случае с её стороны будет означать игру в пользу врага. Тогда будет срочно необходим раскол элиты, где национально ориентированная часть должна взять ответственность за стабилизацию внутриполитического процесса и немедленно действовать, не давая разгореться пламени майдана, так как это будет подбивать неопределившихся вставать в ряды майдана, и тогда шансы спасти страну будут уменьшаться.

Такая ситуация стала возможна по причине стратегической неопределённости российской власти и её элит. Мечта слиться с Западом настолько сильна, что даже когда ясно дали понять что такого слияния не будет, они продолжают в это верить. Безумие не знает границ.

От патриотического сообщества в эти минуты требуется не радоваться тому, что кого-то из оппозиционеров убивают или калечат, а быть ответственными и разъяснять окружающим о причинах и губительных последствиях подобных действий для нашей страны.

Уверен, сотрудники правопорядка смогут выдержать удар и достойно встретят тяготы связанные с митингом, который пройдёт завтра. Действуя согласно закону, они обеспечат порядок на улицах нашей столицы. Враг будет сдержан, но он не оставит попыток чтобы напасть вновь, и для действительно достойного ответа требуется определиться окончательно, какой судьбы своим потомкам мы хотим – мыть туалеты в европейских странах или быть в великой Державе учёными, открывающими миру новые горизонты развития для человека.


О развитие ситуации здесь: Оппозиция планирует проведение сакрального ритуала

Tags: Немцов
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments