Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

О внеочередном клубе «Содержательное единство» 28 февраля 2015 года



Я уже говорил в связи с шествием, произошедшим 21 февраля, о том, что нахожусь в тяжелой дальней командировке. Прилетел я с юга Индии вчера. Мои соратники из ЭТЦ во главе с Юрием Бялым улетают туда сегодня. Прилетел я с понятным человеческим желанием перевести дыхание. Но человек предполагает, а те, кто играет на обострение, располагают. И, как мы видим, располагают они очень серьезными возможностями, что и показало убийство Бориса Немцова. Повторяю, так играют, только когда необходимо резкое обострение, и тогда надо задействовать все возможности. Играющие на обострение считают, что они смогут всё это осуществлять втёмную. Главное в таких играх всегда — чтобы не была обсуждена аналитическая картина, чтобы не было ясно, с чем именно мы имеем дело, и чтобы можно было выкрикивать всё что угодно. А наша скромная, подчёркиваю, крайне скромная задача, но ответственная, и к решению которой надо приступать немедленно, заключается в том, чтоб эту картину дать. Ну, так сказать, подумаешь, картина. Но на самом деле я считаю, что она крайне важна в этой связи.

Объявляю экстренное заседание клуба «Содержательное единство» и актива московского движения «Суть времени». В субботу в 16:00 мы соберемся на внеочередное заседание нашего клуба. Прошу всех, кто располагает для этого возможностями, я имею в виду московский актив и членов клуба, пожертвовать выходным и собраться, потому что ситуация действительно серьёзная. Не надо паниковать, не надо кричать, что происходят какие-то мобилизационные мероприятия. Когда надо будет, будут и мобилизационные, но сейчас речь идёт просто об экстренном заседании достаточно небольшого количества людей, которые, тем не менее, должны просто разобраться в случившемся и предъявить свою точку зрения. В ситуациях истерий это, поверьте, очень важно.

Итак в 16:00, сегодня. Спасибо!

Источник – http://eot.su/node/18433
Tags: Кургинян
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments