bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Грэм Филлипс о погибших защитниках донецкого аэропорта



В своё время (1978) американец Берт Ланкастер принял участие в съёмках документальной киноэпопеи "Великая Отечественная" - Неизвестная война. Неизвестной долгие годы она оставалась для американцев, чьи деды принимали участие в военных действиях Второй мировой войны, как участники Второго фронта, высадившиеся во Франции уже в 1944 году. События, которые развернулись на Восточном фронте еще в 1941 году, для большинства жителей Запада оставались тайной за семью печатями...

Так и сегодня, для Запада война на Донбассе – неизвестная война. Те, кто знает о войне по западным СМИ, в их интерпретации, в ещё более худшем положении. Они введены в заблуждение – обмануты абсолютно лживой трактовкой, которую транслирует большинство европейских и американских телеканалов, газет и интернет-изданий. Очень надеюсь, что однажды отважный Грем Филлипс совершит очередной журналистский подвиг, и примет участие в съёмках многосерийного документального фильма о «Неизвестном Донбассе». Неизвестном, для многих жителей Европы и США.

Tags: Восток, Донбасс, Донецк, Ополчение, Суть времени, война
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment