bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Настоящий праздник!



Киевская хунта, чтобы легитимировать свою власть буквально объявила войну Истории, и практически репрессивными методами заставляет украинцев отказаться от нашего общего прошлого. Для этого пишутся абсурдные учебники, в которых Украина якобы попала под оккупацию СССР (старая прибалтийская песня). Более того, хунте, которая отказывается от праздников советских, приходится выдумывать «свои» праздники.

А вот жителям Донбасса ничего выдумывать не надо. Более того, 23 февраля – День защитника Отечества, стал для них не просто формальным днём, когда «девочки поздравляют мальчиков», а настоящим, накалённым праздником. И право на этот праздник ополченцы Донбасса оплатили кровью в борьбе с бандеровским нацизмом, и никому не позволят отнять свои торжественные даты и историю. Нашу общую историю.

Tags: 23 февраля, Донбасс, Донецк, Ополченцы
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments