bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Грем Филлипс поздравляет ополчение



Грем – неисправимый романтик. Приятно что он поздравляет ополченцев-антифашистов с праздником 23 февраля. Грем безумно любит родную Великобританию и Донбасс, с которым породнился. Он верит, что когда граждане Великобритании узнают всю правду о Донбассе, о том, как отважно сражаются против нацизма ополченцы, они тоже начнут поддерживать их самих и их борьбу…

Он верит, он любит... как это по-человечески… Никогда не был западо-ненавистником. Запад дал миру Шиллера, Бетховена, Гюго и т.д. Но, я знаю, каков нынче Запад и слишком далёк от иллюзий…

Пусть Грем верит. А я верю в то, что пока в Европе есть такие добрые парни как он – есть надежда на будущее. И каждый небольшой процент этой надежды нужно сберечь и преумножить.

Спасибо за поздравления Грем! Здоровья тебе и удачи. Сил и терпения. Неиссякаемой веры и любви, которые помогают человеку преображать мир. Ты, съездишь домой, пообщаешься с родными и близкими. И всё будет хорошо!

Tags: 23 февраля, Великобритания, Гуманизм, Донбасс, Донецк
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment