bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Прозревшие пленные…



Если будет обмен пленными, и представленные в репортаже бойцы ВСУ вернуться к родным и близким, украинские СМИ не поспешат к ним, что бы взять интервью. А если и возьмут, то «министерство правды» запретит их публиковать, а самих бойцов ждёт неприятный разговор в застенках СБУ, а возможно и уголовное преследование «за попытку сорвать мобилизацию».

Когда то, всё что я описываю, показалась бы страшным сном. Но сегодня, когда гестаповские карательные органы Украины объявили цензуру и настоящую охоту за несогласными – это стало ужасными реалиями. За нежелание участвовать в братоубийственной войне заводят реальные уголовные дела. Гражданам Украины предлагают стучать на тех, кто проявляет хоть тень сомнения в необходимости воевать. А тех, кто будет сомневаться или отрицать «наличие вторжения армии РФ», будут жестоко карать по всей строгости закона беззакония.

В итоге, спустя год после перемоги майдана, люди которые выходили за свободу, не только не добились её, но и по факту привели к власти жестокую неонацистскую диктатуру. Так что выбор между «склониться или сражаться», по-прежнему актуален. И народ Донбасса свой выбор сделал давно.

Tags: Гуманизм, Донбасс, Украина, Хунта, война, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments