bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

«Синяя каска прессы – смертный приговор»



«Экскурсия» по донецкому аэропорту для прессы далеко не безопасна. В этом убедились иностранные журналисты, которых провёл по местам боёв ополченец. Слова проводника о том, что «синяя каска, то же самое, что и самоубийство», – вовсе не шутка. С самого начала гражданской войны на Донбассе хунта объявила охоту на журналистов. Кому-то в Киеве очень не хочется, что бы мир узнал правду о войне.

И вот на отснятом видео мы видим правду. Груды уничтоженной военной техники ВСУ, абсолютно разрушенный аэропорт и прилегающие строения. Мы видим взрытую минами и снарядами землю, истерзанные осколками остовы зданий. И одному богу известно, сколько несчастных украинских парней полегло на этой земле, выполняя приказы нацистских военных преступников. Тех самых, киевских преступников, которые, одной рукой, ведут геноцид против мирных жителей Донбасса, а второй рукой отправляют на верную смерть простых солдат украинской армии.

Tags: Донецк, Ополчение, СМИ
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments