bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Американец из Дружковки



Беспощадно  и жестоко артиллерия хунты обстреливала военную часть. Била по ней из всех расчётов, орудиями всех калибров. Град из мин в буквальном смысле слова осыпал казармы и иные строения части, в которой… никого не было.
Эка скажите невидаль! Карательные артобстрелы «вслепую» фиксировались до перемирия постоянно. Это да. Но беда в том, что от таких «слепых» обстрелов гибли и страдали не в чём ни повинные мирные жители. А здесь, только пострадали пустые каменные строения – и сотни смертоносных зарядов были просто утилизированы на этой территории.

Может это «обстрел вслепую». А может, есть в украинской армии солдаты и офицеры, которые отрабатывали боезапас , как бы «по сепарам», точно, по указанным координатам, абсолютно зная при этом, нулевой результат обстрела. Хотелось бы верить во второй вариант. Ведь победа в тяжёлой гражданской войне и освобождение Украины от нацизма невозможно, если мы не привлечём на свою сторону тех, кто по ту сторону фронта не видит врагов среди жителей Донбасса, и не хочет воевать против ополчения. А такие – есть. Распознать их, привлечь на свою сторону – наша обязанность и наш человеческий долг.

Тогда и до Киева дойдём, вместе с Жорой и Американцем.

Tags: Восток, Донбасс, Ополчение, Хунта
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment