kstk71 (kstk71) wrote in eot_su,
kstk71
kstk71
eot_su

Как я попал на ТВ

ТСН РЕН-ТВ

Неделю назад, я написал статью про технику в Луганске(прим. автора кторая на самом деле была в Туле), даже не подозревая что моя статья получит такую популярность в интернете и не только.

Можно сказать, что в то утро я проснулся знаменитостью. Мой ЖЖ стремительно набирал популярность и дошел до 6 000 уникальных посетителей в день и держался на этом уровне как минимум трое суток.

Сначала ее начали репостить в соц.сетях и ЖЖ, а потом подключились местные СМИ. Еще на мою статью обратили внимание РЕН-ТВ, написав о моём пост у себя на странице , а затем и ТСН предложили снять репортаж по горячим следам.

Приехала сьёмочная группа в тот же день, мы с ними встретились на том самом месте где был сделан злополучный снимок(прим. автора кстати там сих пор были следы от техники) и отсняли небольшой репортаж про данный фейк военной техники в Луганске, результат можно увидеть по ссылке:


В видеосюжете ТСН: тульский блогер разоблачил фальшивку о российских военных в Луганске

http://www.tsn24.ru/v-videosyuzhete-tsn-tulskij-bloger-razoblachil-falshivku-o-rossijskix-voennyx-v-luganske-2.html











Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments