sg_journal (sg_journal) wrote in eot_su,
sg_journal
sg_journal
eot_su

Скажи мне кто твой друг




Г-н Кучеренко перепостил к себе в жж интервью нациста Мильчаков.


жж калаша

Недавно он написал, о своем ходе мыслей по поводу организации в России отрядов Национальной гвардии из семейных мужчин. Своё мнение по этому поводу я уже высказал. А вот по поводу цитаты Мильченко, можно сказать следующее, что такие нацисты как он работают на украинсую пропаганду. Давая тем фактический материал для обвинения ополченцев в фашизме-нацизме-садизме. Что сильно снижает привлекательность ополчения. Украинско-нацистская пропаганда всё равно,  есть такие люди или нет, будет лить грязь на повстанцев, но когда в этой грязи фигурируют конкретные люди, то эффект усиливается.


Может быть наша борьба в сети и мало на что влияет, но вот Стрелкова нет больше на Донбасе, и уже очень давно. Позиции нацистов сильно поредели, может быть на это то как раз и обижен Мильчаков. Как знать, как знать.


Навреное, из таких вот людей и собирается Кучеренко создавать нацгвардию?


Правый вождь Андрей Билецкий


О том, что в среде националистов намечалось два течения, одно из них за Новороссию, другое за Украину было видно уже давно, а проявилось явно уж совсем на последнем русском марше. А объединяет их только то, что все они националисты. Поэтому мы осенью 2014 видели, где за колонной скандирующих - "Слава героям Новороссии!", следовала "ДНР гори в огне", "Новороссия соси" и тд  и тп. Главное, что националисты.


Tags: Кучеренко, Мильчаков, неонацизм
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments