bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Красный Партизан. «Это наша земля!»



Жители освобождённого от оккупации Красного Партизана рассказывают о том, что происходило до тех пор, пока Освободительная Армия Донбасса не выбила карателей. Сгон с земель – это политика киевской хунты. И каратели методично обстреливали не только мирных жителей ДНР, но и жителей оккупированных территорий.

Я уже не говорю о том, что никаких социальных выплат не было. Никакой гуманитарной помощи до людей не доходило. В конце концов, каратели прямым текстом говорили местным жителям, что бы те, покидали родные дома. «Как это может происходить в XXI веке?», – спрашивает жительница Красного Партизана. Это неонацизм. И он поднимает голову. А мы обязаны эту голову снести. Как снёс легендарный Персей голову Медузе Горгоне, что бы её смертоносный взгляд более не превращал людей в холодные камни.

Tags: Донбасс, Ополчение, гуманитарная помощь, каратели
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments