bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Горловка. Накануне перемирия


         
Пока «перемирие в целом сохраняется», необходимо представить материал, снятый 14 февраля, накануне начала прекращения огня. Есть «горячие головы», которые клянут перемирие  и называют его чуть ли не сливом Донбасса. Однако напомню, что в июле прошлого года вопреки приказу беглокомандующего, Безлер не сдал Горловку. А знаменитого только в интернете командующего послал так, что тот бежал в Донецк за три версты от Горловки.

Так и сейчас. Ни пяди земли сдано не будет. А вот прекращение огня (режим перемирия) очень нужно. В первую очередь мирным жителям, которых вы увидите в репортаже, и которым доставляется гуманитарная помощь. Все рассказы про то, что «украинская армия перегруппируется и пополнится» нужно дополнять тем, что Освободительная Армия Донбасса тоже нуждается в пополнении и усилении. Почему это забывают говорить те, кто в жизни своей не выиграл ни одного сражения, а только убегал – не удивляет. Удивляет, что всё-ещё находятся те, кто таким верит…

Все мы с вами понимаем, что хунта, так или иначе, сорвёт мирный процесс. Киевские каратели заинтересованы в том, что бы война продолжалась. Но, время «передышки» мы обязаны использовать на 100%. Оценить масштабы катастрофы, оказать помощь мирным жителям попавшим в тяжелейшие условия. Усилить армию, через призыв пополнения, обучение новобранцев. Усилить координацию подразделений, в том числе между подразделениями ДНР и ЛНР. И много ещё чего.… Это трудная и не простая работа.

Как гласит по этому поводу русская народная мудрость (с которой вряд ли знакомы наследственные  а*исток*аты): «Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается». На форумах писать легко, а в жизни приходится преодолевать реальные сложности. Но, мы преодолеем. И разобьём фашистов. Дайте только срок.

Tags: Гуманитарная помощь, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments