bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Право на величие



Говорит человек, который не отказался от советского наследия, который чтит память дедов, и воюет с тем же недобитым в ХХ веке врагом – мировым фашизмом. Именно так. Потому что те каратели, которые пришли на землю Донбасса, что бы насиловать и убивать – поддерживаются и финансируются нацистскими элитами, которых пригрели после Великой Отечественной от международного суда Соединённые Штаты.

То, что начали наши предки, мы с вами обязаны закончить.  Мы наследники Победы, но это не роскошь, а ответственность. Мы не можем наследовать величие победителей, подобно недвижимости. Мы можем наследовать только право на величие. Но, это право нужно доказать в схватке с мировым нацизмом, и встать в один ряд с нашими великими предками, которые оплатили величие СССР собственной кровью.

Европейский классик писал в своё время: "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой". И мы это сделаем. Потому что по факту, в отличие от сгнившей Европы, классический гуманизм готовы отстаивать только на постсоветском пространстве, всё-ещё Советские люди!

Tags: Гуманизм, Донбасс, Луганск, СССР, Советский реванш
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments