bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Вот в чём разница



Первая часть интервью с ополченцем (позывной «Крест») была опубликована ранее. Там был начат его рассказ о том, чем отличается ополчение от карателей хунты. Во второй части интервью вы услышите не менее шокирующие реалии гражданской войны на Донбассе.

«Крест» снова и снова подчёркивает, что бесчинства карателей недопустимы и бесчеловечны. А ополчение показывает примеры мужества и гуманизма. А иначе и быть не может. Только демонстрируя лучшие свои качества можно переломить ход войны. Там где враг звереет, мы должны оставаться людьми. Там где каратели грабят и издеваются над людьми, мы обязаны проявлять милосердие. Победить бесчеловечный нацизм, может только последовательные сторонники гуманизма. Ибо ставка в этой схватке – Человек. А значит, мы обязаны побеждать.

Tags: Гуманизм, Донбасс, Ополченцы, война, каратели
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments