bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Вопрос жизни


 
В военном противостоянии на Донбассе с осени прошлого года, несмотря на превосходство сил карателей киевской хунты, ополчение регулярно одерживает победы. Все атаки врага отбиты, и отступать, никто не намерен. Более того, после атак, ополченцы Донбасса развивают контрнаступления и вынуждают карателей отступать, либо попадать в очередной котёл.

Намного сложнее организовать работу в тылу. И лично меня радует каждая хорошая новость, которая показывает, что на Донбассе есть организационные успехи. Ведь именно от способности руководителей  вместе с гражданами Донбасса наладить жизнь в Республиках, зависит будущее.

Вот, например, жители Донецка так организовали работу коммунальных служб, что после бомбежек к ним сразу приходят саперы, слесаря, врачи и пожарные. В видеорепортаже, сапер с позывным «Кот», который ежедневно выезжает на вызовы мирных жителей, чтобы осмотреть место падения бомбы, обезвредить, составить акт, согласно которому исполкомы возмещают ущерб пострадавшим. Вот так, организованно и чётко, и должны решаться вопросы жизни.

Tags: Донбасс, Донецк, Ополчение, война, каратели
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments