bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Спасительные нити



Мир держится на добрых людях. И он бы рухнул давно, если бы добрых людей не связывали невидимые нити. Благодаря им, те, кто чувствует чужую боль, кто не может равнодушно наблюдать за страданиями ближних, находят друг друга. Находят для того, что бы вместе сделать мир чуточку добрее и справедливее. Есть русская поговорка: «Мир не без добрых людей». События последнего года убеждают меня в том, что Мир – на плечах добрых людей. И если мы позволим порвать связующие нас нити, то мир рухнет. Но мы этого не позволим. Потому что хотим быть добрыми и никто не отнимет у нас это право.

6 февраля 2015 года из города Самары на Ростовский склад сбора гуманитарной помощи «Сути времени», поступила крупная партия дорогого импортного шовного хирургического материала (хирургические нити) для нужд больниц города Донецка (ДНР). При хирургических операциях применяется для соединения тканей, с целью образования рубца.
Самарской ячейки «Сути времени» данный материал безвозмездно передала жительница города по имени Евгения. Объём груза составляет годовой запас для мирного времени.
Учитывая особенности хранения и высокие требования транспортировки данного материала — от +5 до +25 — активисты Самарской ячейки «Сути времени» решили самостоятельно доставить груз в Ростов-на-Дону, обеспечив его безопасную и целостную транспортировку.
Из Ростова-на-Дону данный медицинский груз будет доставлен в Донецк, откуда силами ячейки «Суть времени — ДНР» распределён по больницам города.

Tags: Гуманитарная помощь, Донбасс, Россия
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments