bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Последствия обстрелов



Беспощадные обстрелы карателей инфраструктуры и мирных жителей несут смерти и разрушения. Но больше всего, киевская хунта, развязанным ею террором, хочет запугать и деморализовать народ Донбасса. Скажем прямо: их планы биты. Вместо деморализации на Донбассе началась мобилизация. И если от очередной волны украинской мобилизации население бежит и скрывается, то на Донбассе картина иная.

Мужчины Донбасса не хотят безучастно смотреть на бесчинства карателей, и добровольно идут на призывные пункты Освободительной Армии Донбасса, что бы с оружием в руках защитить родную землю. Вот что сообщают СМИ Донбасса:

Большинство новобранцев имеют отменное здоровье, у многих есть опыт военной службы. «В основном, идут крепкие здоровые ребята, которые годны к участию в боевых действиях, — заявила сегодня на встрече с журналистами врач медкомиссии Военкомата ДНР Елена Сушинская. – Большая часть будущих ополченцев уже имеет военный опыт».

«Злость копилась долго. Нет сил больше смотреть на беспрерывные обстрелы жилых кварталов, расстрелянные автобусы и троллейбусы, — рассказал доброволец Сергей Латынцев. — Моя семья живет в Куйбышевском районе, под обстрелами. Имущество пока цело, но, боюсь, не всегда так будет».

Взято с сайта: http://vognebroda.net/v-dnr-vystraivayutsya-ocheredi-na-mobilizatsiyu-v-opolchenie

Tags: Донбасс, Ополчение, Ополченцы, каратели
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments