bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

По человеческим законам



Каждый такой карательный обстрел войсками хунты – это преступление. Преступление, по которому должна быть собрана вся доказательная база. То, что вытворяет хунта, когда морочит голову всем вокруг, выставляя лживые и поддельные доказательства недопустимо. Этому мы обязаны противопоставить законность. Мы обязаны кропотливо собирать улики и свидетельские показания. Хунта – это озверевшая нацистская банда, пришедшая к власти на волне беззакония и удерживающая власть за счёт него. Справедливый суд, которому мы предадим карателей хунты – это то, что отличает нас от них, делает нас людьми, живущими по человеческим законам.

Вот и уполномоченный по правам человека Донецкой народной республики Дарья Морозова заявила, что правоохранительные органы ДНР собрали около трёх тысяч доказательств военных преступлений киевских силовиков. Оригинал новости на RT: http://russian.rt.com/article/73322

Именно так, во время Великой Отечественной, советские следственные органы кропотливо собирали доказательства преступлений нацизма. Благодаря им, большинство фигурантов «Нюренберга» получили справедливое возмездие.

Tags: Донбасс, Донецк, Суд, Хунта
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment